Идёт загрузка, подождите...

virtualnajavirtualnaja  

оформление автора   без оформления

«  08 марта 2018, 15:01  »

 

Итог моих выходных

Рейтинг: 0  

Я долго к этому шла всё переосмысливая какой выбор лучше сделать /А любой выбор мне всегда очень тяжело даётся/.

И вот наконец на смену моему маленькому и компактному пришло нечто большое плоское и многофункциональное.

 

Прощай мой маленький кирпичик! Ты служил мне верой и правдой долгих 8 лет и даже стойко перенес несколько падений на кафельный пол. 

 

Однако времена меняются и темп жизни диктует свои условия. Шатаясь по администрациям, земельным комитетам и прочей дряни часто надо сфотать нужные документы, быстро найти инфу в интернете, быть на связи в вотсапе, вайбере и имейле, а в выходные под рукой часто не хватает хорошей фотокамеры. Очень надеюсь что я сделала правильный выбор и этот зверь мне долго прослужит верой и правдой. 

В свою очередь выражаю благодарность мальчику Сергею из ДНСа что на Бардина 2. Что в моей работе и что в его, самое главное это услышать человека. Не слушать, а именно УСЛЫШАТЬ. Изначально я ориентировалась на ASUS ZenFone Selfie ZD551KL 16 ГБ. Я ему говорила часто запинаясь, что бы мне хотелось, что для меня важно. А важно для меня многое. Он так смотрел на меня, слушал и говорит: а почему не хотите рассмотреть вот эту модель. И да, она мне тоже понравилась, однако сразу покупать не стала. Поехала домой интернетить отзывы. В итоге всё же решилась на него, отказавшись от своего любимого асуса. Надеюсь что не пожалею в будущем. В НБ в Полете кстати тоже была эта модель, но я поехала покупать к этому мальчику на Вокзал.

И проблемы на этом кстати не закончились. Потом предстояло интересное путешествие по салонам связи Мегафона и Теле 2. В Нокии то у меня образцы старых сим карт, а щас кругом же нано сим. 

 

С Теле 2 проблем не возникло, новая симка заработала в течении 5 минут. А вот Мегафон номер телефона с моей родной симки на новую сутки переводить не хотел! Тоже удивительная работоспособность. Я говорю, что эта симка со мной с 2003 года, как только появился Мегафон в Новокузнецке и ни разу не ломалась, не размагничивалась и тд. Парни с Мегафона тоже были очень удивлены. А еще когда в очереди на оплату стояла, говорю этому парню с ДНСа вздыхая: этот телефон 8 лет  проработал без нареканий и еще наверно столько же бы проработал. Он так взглянул между делом и так неудивленно говорит: ну дак это же нокия. Еще и неделю поди заряд держит. 

Ну... щас уже не неделю, но на дня четыре точно хватает. Зато смартфона вчера едва ли на день хватило, пока все нужные приложения устанавливала...

 
   

комментарии:(комментариев 0 / 0 новых / 0 от друзей)

свернуть   развернуть

только новые

Автор запретил оставлять комментарии к этой записи