Идёт загрузка, подождите...

virtualnajavirtualnaja  

оформление автора   без оформления

«  05 апреля 2018, 17:16  »

 

Руки вверх не приезжают

Рейтинг: 0  

Ай я яй девчонки (((

 

 

Причина конечно понятна. В свете последних событий никто из администрации города не захотел подставлять свои головы. А здание само собой не соответствует противопожарной безопасности как и все крупные объекты в нашем городе да и вообще в России. Оно конечно тоже верно. Огромное количество молодых людей и не дай бог случись что… Лучше перебдеть чем недобдеть. А перенести концерт в другое здание тоже не получится. Потому что в Новокузнецке нет своего концертного зала, который вместил бы огромное количество людей в том числе и с близлежащих городов. Да и если бы был, он бы тоже не соответствовал правилам противопожарной безопасности. Ибо все строится и согласовывается по одной схеме, основанной на откатах.

Так то все правильно, только один вопрос. Когда ж теперь Сергей Жуков выберется в новый гастрольный тур по Сибирскому федеральному округу… вопрос сложный. Насколько я помню, он начал с дальнего востока и продвигался на запад. В его списке городов оставались Кемерово и последний это Новокузнецк. Но в Кемерово отменили из-за траура, а Новокузнецк уже как следствие постпричины опал сам собой.

Что же касается меня, то я так и не успела приобрести билет. Поначалу напрягала эта чехарда с билетами. То уже на танцпол билетов по 1500 нет, есть только в дальние сектора по 2500. То опять появились, но подорожали до 1700-1900 рублей. То мальчик благополучно отстажировавшись исчез и нам сделали опять бешеный график. А там не понятно, толи смогу я подмениться толи нет. Короче так я и не выбралась купить (  Хотя всеже собиралась. А сейчас дак и вообще не понятно приедут ли они еще. Мож так лет через 10…

 
 

1

За последний месяц запись читали: virtualnaja

 

комментарии:(комментариев 0 / 0 новых / 0 от друзей)

свернуть   развернуть

только новые

Автор запретил оставлять комментарии к этой записи