Идёт загрузка, подождите...

virtualnajavirtualnaja  

оформление автора   без оформления

«  14 мая 2018, 23:16  »

 

Безымянная запись

Рейтинг: 0  

Погода добавляет грусти. Холодно, тоскливо и сделать толком ничего не дает дождь. 

Вчера и сегодня покрыли верх теплицы клеёнкой, пересадила некоторые цветы, програбила траву кое-где. Но дождь с мелким градом часто выгоняет и мешает. А соседи наши соизволили сегодня нам наш забор сделать. Чурки же не могут жить спокойно чтобы не нагадить. Говорили им осенью, не прислоняйте свои строительные материалы и прочую хрень к нашему забору. В итоге это все тяжелое и дофига снега тяжелого выпало - столбы металлические с сеткой конечно погнулись в нашу сторону к летней кухне. Да так что пройти допустим отремонтировать или покрасить ту часть кухни невозможно. Говорю, живенько сами выпрямляйте как было, вас такая орава, или мы будем делать это через суд и нанимать отдельно бригаду что в итоге совсем недешево вам обойдется. Поначалу возмущались. Но потом все таки собрали все свои мозги в кучу и поняли что самим сделать обойдется дешевле. Господи, какая тупая нация. Ну нихрена не понимают с первого раза. Но в итоге сделали правда даже лучше чем было. Ладно хоть с ними не надо заморачиваться этой весной. Как гора с плеч. Сделали и хрен с ними. 


Мне теперь вот думать надо что с душем делать... Простоял наш замечательный летний душ... Ну лет 13 точно есть. А теперь столбы деревянные сгнили и он сильно перекосился. Вот вот упадет на собачью будку. Надо тоже искать людей, у которых руки не из попы...


А еще ж ведь я собиралась этим летом многое красить... 


Что-то дохрена у меня планов. А еще смотря какое лето по погоде будет... Это тоже немаловажно. А сегодня же я конкретно задубела! Это что за дерьмовая весна то такая... Подумалось, что еще немного такими темпами и я смогу свою изумрудную куртку обновить. И даже осени ждать неприйдется. 

 
   

комментарии:(комментариев 0 / 0 новых / 0 от друзей)

свернуть   развернуть

только новые

Автор запретил оставлять комментарии к этой записи