Идёт загрузка, подождите...

virtualnajavirtualnaja  

оформление автора   без оформления

«  05 августа 2018, 11:04  »

 

Безымянная запись

Рейтинг: +1  

Столько слов вертится на языке. Как бы я тоже хотела написать положительный отзыв. Порадоваться за себя. Но нет. Результата пока нет. Но чувства странные. Всё смешано внутри. Достали древнее сокровенное мое прошлое и смешали с настоящим. Как результат я третий день уже плачу. Плачу в самых неожиданных ситуациях. Мою посуду и ни с того ни с сего заплачу. Или собираю кислицу и как накроет. Сегодня вот на работе… У каждого по своему проявляется. Это нормальная реакция. У меня тяжёлый случай. Я знаю. У меня вообще все годы тяжелые.

Парни - странные существа. А не от того ли мы сильные что вас рядом мужественных нет. Вот и приходится быть сильными. Вы что правда думаете что нам это нравится? Едва ли…

Чувство пока непонятное. Вроде внутренне поспокойнее стала. Надеюсь смогу сосредоточиться и довести хоть одно дело на этой неделе до конца. Пока спасибо Богу хотя бы за это чувство. Толи заслужила я какого-то другого результата толи нет, одному тебе и известно. Я считаю что и они выложились хорошо и я хорошо поработала. Я вообще им говорила такое, чего вообще никогда никому не говорила. Будем думать что любые люди в  жизни встречаются не зря. Ну должна была эта встреча со мной произойти. Да будет так.

Завтра буду заказывать книги. Раз сказали, значит надо прочесть. Они занимаются этим профессионально. Им виднее. А я, как в лабиринте собственной души. 

 
   

комментарии:(комментариев 0 / 0 новых / 0 от друзей)

свернуть   развернуть

только новые

Автор запретил оставлять комментарии к этой записи