Идёт загрузка, подождите...

virtualnajavirtualnaja  

оформление автора   без оформления

«  13 августа 2018, 08:58  »

 

Безымянная запись

Рейтинг: 0  

И все-таки красиво они меня “дожали”. В самом конце случилось то, к чему мы все стремились. Барьер недосказанности был сломлен. Было странно и одновременно смешно наблюдать за ними. Они радовались как дети, воспринимая как личную победу, а я спокойно выдохнула что озвучила это. Потому что сразу сказать не могла, опасаясь что меня воспримут по друглму и полноценно поработать не получится. Воистину случай когда Ученик превзошел Мастера.

 

А я поняла как мне повезло что я к ним обоим попала. Попади по отдельности хоть к кому-то из них, такого завершения не было бы. Сейчас я их уже не воспринимаю по отдельности. Они прекрасно работают в тандеме дополняя друг друга. Один жесткий, но очень опытный. Он знает где начать  где прекратить, как расшифровать, но передать в словесную форму, донести мыль - не всегда получается. Второй же наоборот, как медленное течение реки, очень плавно огибает все подводные камни  располагая человека к себе и тем самым заставляя обнажить всю суть проблемы. Прекрасный тандем. Замечательно работают вместе только доподняя друг друга. Так хотелось бы остаться потом, послушать их что они говорят между собой про меня, может бы и для себя кое какие уроки вынесла. Но я вылетела опустошенная в хорошем смысле этого слова. Это все таки тяжеловато так открываться…


Я всё думала, кого они мне напоминают. Вот кого#mce_temp_url# :)  Несколько лет назад я писала о такой дружбе. Но не думала что встречу это воочию в своем городе. Поразительно, но Твин Пикс со мной и в реальной жизни случается :) 

 
   

комментарии:(комментариев 0 / 0 новых / 0 от друзей)

свернуть   развернуть

только новые

Автор запретил оставлять комментарии к этой записи