Идёт загрузка, подождите...

virtualnajavirtualnaja  

оформление автора   без оформления

«  19 августа 2018, 18:29  »

 

Августами…

Рейтинг: +1  

Лето подходит к концу.  После вчерашней настоящей летней грозы денек сегодня выдался солнечный. Лежу на раскладушке и загораю. Чувствую что последний раз загораю в этом году... Тёплые лучи солнца нежно обволакивают тело. Уже не боишься сгореть или обгореть потому что августовское солнце не так активно.

Через день снова на работу. Воодушевления и радости особой нет. Наглядный пример: две одинаковые сферы в двух разных фирмах. В первой отработала 2 года, пошла в отпуск и из отпуска душа неслась на работу; во второй ели год отработала и смоталась в отпуск. И ито дали всего 12 а не 14 дней. Пролетели вообще незаметно. Если ещё раз жизнь сведет с этими людьми, надо обязательно просить поработать над своим предназначением. Может хоть тут поможет. Потому что это едва ли не самое главное в жизни вообще. От своей реализованности зависит и общее настроение к жизни в целом.

В остальном особо ничего не изменилось. Правда заметила что стала чуть спокойнее и спать стала лучше. Как бы более полноценно отдыхаю во сне. Также ограничила интернет в своей жизни. Старалась заходить по минимуму только в почту и погоду. Также стараюсь чаще общаться с собой, прислушиваться к себе, где-то даже услышать себя настоящую. Также мечтаю о полном одиночестве хотя бы на неделю. Чтобы никто никто не лез ко мне. Но понимаю что это было бы возможно если б я где-нибудь на острове жила. Здесь не прокатит.

В целом морально готовлюсь уже к сентябрю, настраиваюсь на рабочий лад. Сентябрь предстоит быть хлопотным. Все-таки кое-что планирую сделать глобальное в моём понимании. Выйдет-нет - мне не важен результат. Мне важно просто это сделать. Доделать всё от себя зависящее и покинуть эту ситуацию со спокойной душой.

Ну а пока живу и наслаждаюсь уже последними тёплыми августовскими вечерами. Этим летом они на удивление прекрасны.

 

 
   

комментарии:(комментариев 0 / 0 новых / 0 от друзей)

свернуть   развернуть

только новые

Автор запретил оставлять комментарии к этой записи