Идёт загрузка, подождите...

virtualnajavirtualnaja  

оформление автора   без оформления

«  07 октября 2018, 09:03  »

 

Зелёный педикюр

Рейтинг: 0  

Всё вспоминаю я.

 

Когда я была у них, один из них очень сильно оказался неравнодушен к моему ярко-зеленому лаку на ногах. Сказал что я не зря выбрала такой цвет. Я пыталась донести до него, что все лето я красила другим цветом, но сейчас этот лак засох и я вот выбрала другой цвет. На что он тактично сказал мне: Запиши правило № 2: Не спорить с мужчинами. Стоит ли говорить, что моя внутренняя женщина глубоко возмущалась внутри!!! Однако вида я не подала, поскольку в их помощи нуждалась больше. Но сильно запал в память этот момент. А потом уже дома анализируя я вспомнила, как среди своего очень большого разнообразия лаков я тогда еще долго решала какой же цвет взять. И так и не сообразив какой лучше будет смотреться на ногах, спонтанно выбрала почему-то именно неоновый зелёный. Так совпадение это или действительно не спорить с мужчинами. Вопрос остался открытым.

Потом значит зашел он с зонтиком в комнату. Непонятно зачем зонтик, ведь на улице был безупречный солнечный день. Однако зонт этот был прям насыщенного такого зеленого зеленого цвета, почти даже изумрудного, что я аж не вытерпела и брякнула: Хм, кстати мой любимый цвет!

 - Я заметил.

Зонтик так больше и не пригодился. Толи это проверка на “вшивость” была чтобы убедиться окончательно что он не ошибается, толи что, я не знаю.


К чему я вспомнила про зеленый цвет. К тому что часто ловлю себя на мысли что если есть выбор, я чаще выбираю где присутствуют хоть какие-то оттенки зеленого. И в жизни также есть период когда только и тянет окружать себя зелёным цветом. Так например я и на днях накрасила ногти в очередной оттенок, который так или иначе пересекается с зеленым. 

Что-то эти инженеры человеческих душ явно знают такое, на что в повседневной жизни не обращаем внимания мы. 

 
   

комментарии:(комментариев 0 / 0 новых / 0 от друзей)

свернуть   развернуть

только новые

Автор запретил оставлять комментарии к этой записи