Идёт загрузка, подождите...

virtualnajavirtualnaja  

оформление автора   без оформления

«  12 марта 2019, 11:45  »

 

Ну хоть в чем-то мы первые!

Рейтинг: 0  

Прям с утра мэйл. ру “порадовал” новостью про Кузбасс!! 

 

Так вот не хочется блин концентрироваться на негативе, а не получается хоть тресни. Я всё никак не могу понять людей, которые до сих пор писают кипятком от правления Путина. А если просто включить голову и трезво оценить за и против.

Вот на какой хрен нам победы в Сирии, Украине, олимпиады и прочая хрень. Что толку от сильной армии, если уже астрономическими масштабами вырубается и продается наш лес иностранцам, уничтожаются уже области а не города угольными разрезами, подбираются вплотную к воде Байкала. А свои люди дохнут от легочных заболеваний, сердечных, спида и онкологии. Зачем вся эта показуха внешне, если внутри всё гнилое и продолжает гнить не сбавляя темпа?? Путина выбрали вышестоящие опять и без всяких  народных выборов, которые сделали для народа, лишь чтоб заткнуть им горло и “показать” что выборы у них есть. Россия когда-нибудь выйдет нет из этого круга ада? Я очень редко желаю кому смерти. И ито только в том случае, если плнимаю что другими способами ничего не изменить.


P.S. Пойду выпью чаю и полюбуюсь на белый снег за окном. Синоптики обещали дожди, а похолодало и идет снег. К завтрашнему утру он будет уже серым. А через недею чёрным. Ловлю момент и любуюсь. Аминь. 


 
   

комментарии:(комментариев 0 / 0 новых / 0 от друзей)

свернуть   развернуть

только новые

Автор запретил оставлять комментарии к этой записи