Идёт загрузка, подождите...

virtualnajavirtualnaja  

оформление автора   без оформления

«  10 мая 2019, 21:39  »

 

Безымянная запись

Рейтинг: 0  

Мышонок ожил. Так много позитива доставляет!!! Мы так любуемся им! Совсем глупый еще и ничего не боится. А какой он чистюля оказывается. Может все мыши такие, я не знаю. Но этот поел и как давай себе умывать мордочку прям двумя лапками. И так быстро быстро. А потом не менее тщательно голову и ушки! А когда весь хвостик себе сам начал мыть - мы вообще чуть не упали от умиления. Такой няшка! Каждый миллиметр своего длинного хвостика. И прям до самого кончика! Какой чистюля!!! А ведь маленький мышиный ребенок всего лишь. 

 

Интересна и тема с питанием. Он признает только пасхальный кулич! Давала ему хлеба, чуть гречки и золотистого пшена. А сегодня специально кусочек свежего сыра купила. Нифига! Признаёт только сладкий пасхальный кулич. Губа не дура. Причем особенно удивляет, что сыр вообще не ест.


Чтобы привыкал к природе, положила ему кусочек моха с землей. Дак он в этом мхе себе ямку сделал почти как норку и спал на нем как на троне! 

Хочешь-нехочешь а надо выпускать его на волю… Плохо ему взаперти, хоть и еды хватает. Мышь это не крыса и не хомяк. Мыши более беспокойные /но и более няшечные/. Прыгает в банке сильно, мечется, о свободе мечтает. Ожил короче. 

Добавляет пикантности в ситуацию и киса-алиса моя… Зверь стал проявлять интерес, еле вспоминая наконец что она кошка. 

 

Ну а сейчас мышиный ребенок наконец угомонился и пошел спать… 

 

Кстати, зверек этот седня проявил свой характер меня укусил! Ну как укусил.., так нежно щипнул за палец когда я его перекладывала из одной банки в другую. А ведь я могла растеряться и разжать руку. И тогда бы я его точно никогда уже бы не поймала в доме. Он оочень шустрый!  

 
 

1

За последний месяц запись читали: virtualnaja

 

комментарии:(комментариев 0 / 0 новых / 0 от друзей)

свернуть   развернуть

только новые

Автор запретил оставлять комментарии к этой записи