Идёт загрузка, подождите...

ribaaaribaaa  

оформление автора   без оформления

«  16 мая 2019, 15:11  »

 

Жидкости на солевом никотине - что это такое?

Рейтинг: 0  

Наполнителем электронных сигарет служат жидкости на солевом никотине, пришедшие на смену чистому никотину. На исследование солевого никотина были истрачены немалые средства, в результате чего, было установлено, что кислотность этих жидкостей гораздо ниже

Наполнителем электронных сигарет служат жидкости на солевом никотине, пришедшие на смену чистому никотину. На исследование солевого никотина были истрачены немалые средства, в результате чего, было установлено, что кислотность этих жидкостей гораздо ниже. Поэтому компоненты менее агрессивны. Солевой никотин просто незаменим, когда нужно насытиться несколькими затяжками.

 

Компания Solace Vapor одна из первых применила солевой никотин в жидкости для электронных вейпов. Изделия компании JUUL, сумели завоевать популярность среди пользователей. В наши дни электронные сигареты этой торговой марки являются безупречными лидерами на рынке продаж. Ароматы в жидкостях JUUL PODS позволяют улучшить послевкусие после выкуренной сигареты.

 

Практически все американские компании электронных сигарет освоили применение солевого никотина. Их жидкости отличаются насыщенным оригинальным и необычным вкусом. Преимущества солевого никотина заключаются в следующем:

 

  • вещество сбалансировано по уровню кислотности;
  • утоляет никотиновый голод;
  • в организме солевой никотин сохраняется дольше обычного;
  • является компактным устройством;
  • экономный расход жидкости;
  • лучше усваивается организмом.

 

Хорошее усвоение жидкости организмом человека, легко объясняется тем, что соли никотина менее летучи. Солевые жидкости вполне подходят для быстрых перекуров. К примеру, обычный табак усваивается гораздо быстрее. Приготовить жидкость по такому же, рецепту, что и для обычного никотина, заменив его на солевой, не удастся. Потребуется изменить долю, входящих в состав ингредиентов. Ароматизаторы добавляются для того, чтобы не чувствовался привкус солей.

 

В плане привыкания, курильщики жидкостей при переходе на солевой никотин проблем не испытывают. Дозировка солевого никотина в жидкости зависит от цели применения сигарет. Новые жидкости необходимо пробовать осторожно. Крепость на жидкостях с солевым никотином определяется в процентах или миллиграммах. Каждый организм индивидуален, поэтому употребление жидкостей нужно регулировать, согласно собственным ощущениям. Заказать такие электронные устройства с доставкой доступно в любой украинский регион. Высокое качество поставляемых изделий компания своим клиентам гарантирует. Желающие купить жидкости на солевом никотине могут оформить заказ на сайте компании поставщика.

 
 

1

За последний месяц запись читали: ribaaa

 

комментарии:(комментариев 0 / 0 новых / 0 от друзей)

свернуть   развернуть

только новые



Ваш комментарий:

»