Идёт загрузка, подождите...

virtualnajavirtualnaja  

оформление автора   без оформления

«  20 мая 2019, 14:16  »

 

Майское и Свердлова 20

Рейтинг: 0  

С утра всё серое зеленое мокрое. В душе примерно тоже самое + безысходность. Еду в маршрутке. В наушниках группа Плазма, 2001 год, альбом Тэйк май лав. В мыслях вся жизнь впереди. В воспоминаниях выпускной.

Сегодня была в здании, где находилась моя первая работа в жизни. Я была тогда очень рада и горда, что удалось устроиться по специальности без опыта работы. Это было ровно 15 лет назад. Ходя по этажам, пыталась вспомнить какой же офис был мой. Так и не вспомнила. Давно это было. Да и недолго.

Чувства странные. Человек наверное всю жизнь будет помнить первую любовь, первый секс, первую работу и наверное… первые роды ребенка. Может еще что-нибудь. Но это основное.

К обеду погода распогодилась и появилось солнце. Появилась некая уверенность. Вот уж правда, всё что нас не убивает, делает сильнее. Когда-нибудь и этот тяжёлый период пройдет и я буду улыбаться. Может даже смеяться. А сейчас я просто выполняю свою программу по жизни. Я знаю.


Упертость, твердолобость и чудовищная упрямость по выбранному пути. Прусь вперед - волосы назад. И с утра одиннадцать тысяч шагов. Я няшечка! 

 

 
   

комментарии:(комментариев 0 / 0 новых / 0 от друзей)

свернуть   развернуть

только новые

Автор запретил оставлять комментарии к этой записи