Идёт загрузка, подождите...

virtualnajavirtualnaja  

оформление автора   без оформления

«  11 мая 2020, 22:54  »

 

Безымянная запись

Рейтинг: 0  

Какие все-таки позорные средства массовой информации у нас. 

Удаляйте, удаляйте! Еще в черный список занесите пол Новокузнецка. Может полегчает. Удовлетворите свое эго. Но только об одном помните. Как вы будете смотреть в глаза своим родным, если беда прийдет в ваш дом. Всё, о чем вы сегодня молчите в угоду администрации и власть имущим, всё может вернуться к вам. 

По следам сегодняшнего обращения. 

А мне одной кажется, что при росте заразившихся вместо того чтобы поддержать население нормальными социальными пособиями и малый бизнес как это делается в Европе и Америке, дядя Путин снимает ограничительные меры потому что все денежные резервы ушли на войну с Сирией, разборки с Украиной, Крым наш и олимпиаду. И сейчас для своей страны резервных денег в нужном объёме просто нет. 

Ситуация обратная. За сутки заболело 11 600, выздоровело 5 945. Раньше выявляли по 1-2 человека и ввели изоляцию, закрыли все ТЦ и прочее. Сейчас в день по 15-20 новых случаев, но с завтрашнего дня открывают все магазины, кроме ТЦ, открывают парки и стадионы. 

У нас уникальный президент! Он надолго уйдёт в историю. На 9 мая бродил в одиночестве, возложил цветы к вечному огню… Имхо Гитлеру даже в галлюциногенном сне не могла прийти такая идея геноцида. 

 
 

1

За последний месяц запись читали: virtualnaja

 

комментарии:(комментариев 0 / 0 новых / 0 от друзей)

свернуть   развернуть

только новые

Автор запретил оставлять комментарии к этой записи