дневник пользователя:(записей 48)
decemberdecember

по дате   по рейтингу   по количеству комментариев

полная запись   только заголовки

комментарии пользователя

информация о пользователе

Идёт загрузка, подождите...
december
Рейтинг: 2
Настоящее имя: Леся
Зарегистрирован: 21.09.2006
Последнее посещение: 11.10.2016, 17:29
Город: новоКузнецк
Пол: Женский
ICQ UIN: 285869103
Читать могут: Все пользователи
Комментировать могут: Все пользователи
Друзья: alars, bulat, cayman, confetti, dark, desty, refolik, koluchka, lisi4ka, maksa, mehanik, Misha 20, nurchi, rush, sadd, se, SkyDiver, vendor, vilissa, ymka

Сколько нужно трупов, чтобы действия Грузии в отношении Южной Осетии признали геноцидом?

ООН задал представителю России в этой организации очень интересный вопрос! "А достаточно ли убитых в Осетии чтобы признать их жертвами Геноцида?"

просто по-человенчески хочу сказать...

не разменивайте...

Выжила! Или день все таки прожит не зря!!!! ;)

Несмотря на 5 с половиной часов, отправленных коту под хвост, да и весь день тоже, должна признаться, что сеголня жизнь все равно удалась!!! Живем!!!!!!!!!!!

Страна иллюзия! страна фантазия!

Дождалась! Посмотрела вчера наконец таки "Ходячий замок Хаула"!!!!! Потрясающе-замечательно-чудесно-красиво-восхитительно-добро-ммммм... слов не хватает чтобы выразить все эмоции!!!!

for ymka

Просмотрела твою последнюю запись.... чет мне она совсем не понравилась... (странно с чааааго бы это, а?). так вот... сделано эт конечно неумелыми руками среднёхонького пользователя... но от всей души... (эт правда).. так вот... я хочу чтоб сон у тебя был спокойный... и чтоб не снились (ну иль не мучили) всякие бесы, монстры, ну в общем ужасная нечисть... и пусть звучит это глупо и по детски так (ну забавно, в общем), пусть тебя оберегает лучше твой ангел хранитель... (кто засмеется дам в глаз)... добрый, хороший, надежный... и еще т. к. ты болеешь я настоятельно рекомендую тебе кушать всякое витамины... могу даж малиновым вареньем поделиться (для хорошего человека ничего не жалко)... вот... кушай малину и в виде варенья и не в его виде... ну там яблоки и прочую полезную вкуснятину... слышишь, нет? Я тебе наверно уже в сотый раз говорю, но все же...: поправляйся солнышко побыстрей! лови позитивчик... а вот еще... Смейся побольше... говорят смех обладает потрясающими свойствами (лечит и жизнь продлевает)... вот. Улыбнись и не сердись на меня... и в общем... ну вот как то так... чмок тебя! P.S. получилось коряво... ну да ладно... главное ведь внимание... =)

Почему????

никогда не понимала людей! если тебе что-то не нравится, почему ты это не озвучишь? Тебе говорят: если что не так то ты только скажи... а ты начинаешь да нет все нормально, мне все нравится... Но глаза то ведь не врут! В них совершенно четко и ясно читается: мне с тобой говорить не о чем, я не хочу с тобой общаться, мне не комфортно в такой компании... Блин ребята ну почему вы так делаете? Ведь иногда можно сделать свою жизнь гораздо проще! ! ! Зачем ломать себя? А если есть что-то что тебя беспокоит, почему нельзя просто подойти и сказать так то так то... Все эти недомолвки, игры в молчанку зачастую приводят к ссорам, обидам, и порой чуть ли не до драки доходит!.. Что мешает сесть за стол заказать чай, кофе, или сок... да неважно что и поговорить с человеком... сказать все как есть... без сарказма, злобы, обиды... почему нельзя просто поговорить с Человеком? Подойти к нему не с претензиями, нет! просто с вопросом, с тем что тебя беспокоит! Так же и с компанией! Ну не нравится тебе человек, так ты скажи! Зачем держать его подле себя? Не всегда стоит действовать так открыто... но... Молча, мы ломаем себя... молча мы строим барьеры... молча мы рушим... Зачем мы молчим? Кому от этого легче? Молчим потому что боимся? Молчим потому что неуверенны в себе? Или потому что просто выбрали позицию мертвого камня? Разговор без всяких обидок, без недоговорок... открытые ладони - знак говорящий, я пришел к тебе с миром... я хочу поговорить с тобой, понять тебя, а не обидеть... я просто хочу получше узнать тебя...

одному забавному человечку этот отрывок из замечательного произведения

"... - Зачем нужны шипы? Задав какой-нибудь вопрос, маленький принц уже не отступался, пока не получал ответа. Неподатливая гайка выводила меня из терпенья, и я ответил наобум: - Шипы ни за чем не нужны, цветы выпускают их просто от злости. - Вот как! Наступило молчание. Потом он сказал почти сердито: - Не верю я тебе! Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают, если у них шипы, их все боятся... Я не ответил. ..."

...(с)...

"...Он все смотрел на меня: перепачканный смазочным маслом, с молотком в руках, я наклонился над непонятным предметом, который казался ему таким уродливым. - Ты говоришь, как взрослые! - сказал он. Мне стало совестно. А он беспощадно прибавил: - Все ты путаешь... Ничего не понимаешь! Да, он не на шутку рассердился. Он тряхнул головой, и ветер растрепал его золотые волосы. - Я знаю одну планету, там живет такой господин с багровым лицом. Он за всю свою жизнь ни разу не понюхал цветка. Ни разу не поглядел на звезду. Он никогда никого не любил. И никогда ничего не делал. Он занят только одним: складывает цифры. И с утра до ночи твердит одно: "Я человек серьезный! Я человек серьезный!" - совсем как ты. И прямо раздувается от гордости. А на самом деле он не человек. Он гриб. - Что? - Гриб! Маленький принц даже побледнел от гнева. - Миллионы лет у цветов растут шипы. И миллионы лет барашки все-таки едят цветы. Так неужели же это не серьезное дело - понять, почему они изо всех сил стараются отрастить шипы, если от шипов нет никакого толку? Неужели это не важно, что барашки и цветы воюют друг с другом? Да разве это не серьезнее и не важнее, чем арифметика толстого господина с багровым лицом? А если я знаю единственный в мире цветок, он растет только на моей планете, и другого такого больше нигде нет, а маленький барашек в одно прекрасное утро вдруг возьмет и съест его и даже не будет знать, что он натворил? И это, по-твоему, не важно? Он густо покраснел. Потом снова заговорил: - Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: "Где-то там живет мой цветок..." Но если барашек его съест, это все равно, как если бы все звезды разом погасли! И это, по-твоему, не важно! Он больше не мог говорить. Он вдруг разрыдался. Стемнело. Я бросил работу. Я и думать забыл про злополучную гайку и молоток, про жажду и смерть. На звезде, на планете - на моей планете, по имени Земля - плакал маленький принц, и надо было его утешить. Я взял его на руки и стал баюкать. Я говорил ему: "Цветку, который ты любишь, ничто не грозит... я нарисую твоему барашку намордник... нарисую для твоего цветка броню... я..." Я не знал, что еще ему сказать. Я чувствовал себя ужасно неловким и неуклюжим. Как позвать, чтобы он услышал, как догнать его душу, ускользающую от меня? Ведь она такая таинственная и неизведанная, эта страна слез... ..."

КАНАТОХОДЕЦ

Он не вышел ни званьем, ни ростом. Не за славу, не за плату, На свой необычный манер, Он по жизни шагал над помостом По канату, по канату, Натянутому, как нерв! Посмотрите! Вот он без страховки идет! Чуть правее наклон - упадет. Пропадет! Чуть левее наклон - все равно не спасти! Но зачем-то ему очень нужно пройти Четыре четверти пути! И лучи его с шага сбивали, И кололи, словно лавры, Труба надрывалась, как две. Крики "Браво!" его оглушали, И литавры, а литавры - Как обухом по голове! Посмотрите! Вот он без страховки идет! Чуть левее наклон - упадет. Пропадет! Чуть правее наклон - все равно не спасти! Но спокойно. Ему остается пройти Уже три четверти пути! Ах! Как жутко... Как смело. Как мило! Бой со смертью три минуты! Раскрыв в ожидании рты, Из партера глядели уныло... "Лилипуты, лилипуты!" - Казалось ему с высоты. Посмотрите! Вот он без страховки идет! Чуть правее наклон - упадет. Пропадет! Чуть левее наклон - все равно не спасти! Но спокойно. Ему остается пройти Всего две четверти пути! Он смеялся над славою бренной, Но хотел быть только первым. Такого попробуй угробь! Не по проволоке над ареной - А по нервам, по нервам, по нервам Он шел под барабанную дробь! Посмотрите! Вот он без страховки идет! Чуть левее наклон - упадет. Пропадет! Чуть правее наклон - все равно не спасти! Но - замрите! Ему остается пройти Не больше четверти пути! Закричал дрессировщик - И звери Клали лапы на носилки... Но прост приговор и суров: Он уверен был или растерян - Но в опилки, но в опилки Он пролил досаду и кровь! И сегодня другой по канату идет. Тонкий шнур под ногой. Упадет, пропадет. Вправо, влево наклон - все равно не спасти... Но зачем-то ему тоже нужно пройти Четыре четверти пути!

Размышления

Я в комнате без окон. Вокруг темно-темно... Близкие мне люди, уходя, выключили свет... они просто забыли, что я остаюсь здесь... Ну ничего-ничего... все хорошо... они просто очень торопились... Все торопятся... все боятся не успеть. и они тоже. Здесь темно и холодно... Я не могу нащупать включатель света. Начинаю искать дверь, хочу попробовать нащупать выход... выйти в тот мир, куда ушли они. Нащупав я обнаруживаю, что дверь закрыта. "Они закрыли дверь?"- спрашивает голосок внутри меня... Я не отвечаю. Молча я скатываюсь на пол... Они просто забыли, что я здесь... это я виновата. Хмм, что-то щиплет в уголках глаз... комок застрял в горле... "Окно!"-вновь подало голос что-то маленькое внутри меня... Я кидаюсь к стенам, пытаюсь нащупать его. Через пять минут я вновь на полу... теперь я лежу и смотрю в темноту потолка. "Здесь нет окон,-говорю я.- Их здесь нет и не было". Что-то мокрое скользнуло по щеке... "Все хорошо! Они скоро придут и заберут меня с собой..."-говорю я маленькому чуду что сиди у меня в сердце... "А ты все ещё Веришь?"- спрашивает оно у меня... "Да!"- с вызовом в голосе отвечаю я и поднимаюсь. Холодно... я замерзла... но ничего они скоро придут... они придут... Села в угол. Я виновата! это я виновата... "В чем?",-спрашивает меня голосок. Молчу. Комок в горле все никак не проходит. В глубине меня начинает пробуждаться страх... я закрыла глаза. Не могу видеть больше эту черноту... Передо мной вновь эта комната, но... но в ней играет теплый, нежный лунный свет, который попадает в просторную комнату освещаемую свечами, через огромное раскрытое окно... Дверь! Она открыта... я могу спокойно попасть к ним! Я могу... Но тут я открыла глаза. И снова передо мной темнота... холодно... "Прости, но все что у тебя есть, это четыре стены, закрытая дверь, холодная и закрытая комната", - снова подало голос маленькое, жестокое существо... ещё одна маленькая капелька скатилась по щеке... больно... но пусть оно говорит, иначе в этой холодной тишине я просто сойду сума... пусть говорит... ведь оно и есть на самом деле то, что действительно у меня осталось...

  Сколько нужно трупов, чтобы действия Грузии в отношении Южной Осетии признали геноцидом?

Количество комментариев 14

Рейтинг записи 0

10 августа 2008, 14:37
  просто по-человенчески хочу сказать...

Количество комментариев 3

Рейтинг записи 0

27 июля 2008, 08:47
  Выжила! Или день все таки прожит не зря!!!! ;)

Количество комментариев 38

Рейтинг записи 0

27 февраля 2007, 02:47
  Страна иллюзия! страна фантазия!

Количество комментариев 7

Рейтинг записи 0

26 февраля 2007, 03:25
  for ymka

Количество комментариев 2

Рейтинг записи 0

19 августа 2006, 20:14
  Почему????

Количество комментариев 29

Рейтинг записи 0

14 августа 2006, 22:37
  одному забавному человечку этот отрывок из замечательного произведения

Количество комментариев 2

Рейтинг записи 0

12 августа 2006, 01:39
  ...(с)...

Количество комментариев 18

Рейтинг записи 0

11 августа 2006, 22:58
  КАНАТОХОДЕЦ

Количество комментариев 32

Рейтинг записи 0

03 августа 2006, 22:29
  Размышления

Количество комментариев 24

Рейтинг записи 0

02 августа 2006, 22:33

«

1 2 3 4 5