дневник пользователя:(записей 86)
tepsytepsy

по дате   по рейтингу   по количеству комментариев

полная запись   только заголовки

комментарии пользователя

информация о пользователе

Идёт загрузка, подождите...
tepsy
Рейтинг: 4
Настоящее имя: Тепсилау
Зарегистрирован: 21.09.2006
Город:
Пол: Женский
Дата рождения: 14.01.1978
Читать могут: Все пользователи
Комментировать могут: Все пользователи
Друзья: choockie, colin, confetti, gogel, marychristmas, natuttsi, occam, php, sorya, tapuzina, ws

айм гана дистрой май эго

Любить за пофигизм глазах, за спокойствие в каждом взгляде, в каждом действии. Я как наркоман, смотрела на него и впитывала губкой все флюиды, которые исходили от него. Как и любого наркомана, меня постигла ломка. Мне нужен стержень, столбик, маяк, который будет держать меня внутри и здесь. наплаву. Канеш, строим свои струны, настраиваем свои раздражители - это понятно. Так же понятно моё стремление к самодостаточности. Почему я могу быть стержнем для них, но не могу быть им для себя?

Безымянная запись.

В жизни так бывает, что любовь приходит вновь Пламя догорает и ебётся в венах кровь Там ебёца поёца? Или у меня климатеричная истерика? Замечаю за собой в последнее время желание слушать молодёжную музыку, носить оранжевые капри и устраивать феерверк на голове. А утром забываю о своих желаниях. Как в таком виде выйти из дому?

Читать и плакать

http://journal.hutor.ru/comments.php?id=4704 "Сегодня меня подставил кореш. мы с ним не встречались полтора года, и стоило мне немного выпить спиртного он куда-то делся и даже не предупредил. Гавно и полное блядство" Это цитата из дневника некоего Андрюши. Бывают и в нашем селе весёлые парни.

Я выхожу замуж.

за старого еврея. Поздравляйте.

back to N

Лицом к лицу, лица не увидать. Большое видется на расстоянии Для того, чтобы что-то оценить, нужно это место покинуть. Избавиться от "замылевшегося взгляда" Вернулась туда, откуда уехала 10 лет назад. Знакомый дом, подъезд, новые жильцы, моя старая комната и разбитый комод. Первое землетрясение в моей жизни, первый велосипед, первый ухажер. Встретилась с одноклассницей. Теперь мы уже взрослые и нажираемся не портвейном в подъезде, а ромом в лучшем клубе. И выжрать мы можем гораздо больше, чем раньше. Как оказалось. Правда, после этого приходится и опохмеляться, чем мы раньше не занимались. -Неужели это ты? -Да, я. -Ааабалдеть. -Ты тоже ничиво. Вот так случайно встретились на углу моего бывшего дома. Блять, ну и дура же я была 10 лет назад. Сейчас наверное мало чего изменилось. Он стал солидным, еще более обаятельным, респектабельным, но совсем нежеланным. Две минуты общения мне хватило для того чтобы понять, насколько я была глупа. -Пойдем сядем к моим друзьям. Они за соседним столом. На поверку выяснилось, что друзья у моей одноклассницы типичные бандюганы. После 5 минут общения, один из них сообщил, насколько я интересна как собеседник ему. -Трахнуть хочешь? -?? -Дрочите. Результат: человек в ауте, весь стол над ним хохочет. Как ни странно, это его нисколько не обидело и не обескуражило. На оставшиеся дни у меня появился личный водитель.

Привет всем

Жисть кипит и бьёт по мордасям.

умереть от смеха

http://www.fixin.ru/girl_for_she.htm

Безымянная запись.

какие все-таки вкусные пирожные в "Буше" на Разъезжей никто не желает?..

Шоу "Мармеладный мальчик"

Пошли мы в клуб. Вчера. зачем идти на мужской стриптиз с cо своими самоварами? хуй знает. Все равно пошли. Ужаснулись.. почти все стриптизеры наши знакомые. Хули.. две красивые свободные бабы часто снимали тех, кого хотели. Сидим, делаем вид что не знаем никого. Н. орет - "ой, смари, Тарзан" -какой нах Тарзан? не помню - ну ща, штаны снимет.. вспомнишь. мизансцена. Самовары выпали и заказали еще водки. Самое удивительное: таки да. вспомнила. Результат: через пару часов они пошатываясь вышли обсудить маритальные планы в чилл-аут, что не понравилось мне и формой выражения протеста был волшебный пендель. Прямое попадание в седалищный нерв. Самовар забыл о марше Мендельсона и больше не рыпался. Что в принципе и требовалось.

Безымянная запись.

История развивалась так. Уехали трое моих друзей со своими любимыми > женщинами на дачу, среди рабочей недели. Да и подзависли там на > несколько дней. В какой-то момент времени им видимо там надоело > тусовать ограниченным > коллективом и они позвонили нам с приятелем, мол приезжайте и > поддержите нас, а банька и шашлыки гарантированы... Собрались, > собрали. И когда уже практически были на выезде, приходит звонок > с просьбой доставить резинотехнические изделия номер два, поскольку > зависалово затянулось и видимо еще будет продолжаться, а вокруг такого > товара днем с огнем не сыщешь. Почему бы не помочь друзьям? Прямо на > Садовом, заезжаем в аптеку. А мой приятель изумительно изображает > дауна. Да > не просто дауна, а кроме всего прочего еще и больного детским > церебральным параличом. Если не знать, что он нормален, то иллюзия > полная. Так вот заходим мы в эту аптеку, а там очередь приличная, я > естественно в хвост очереди встаю. Поворачиваюсь к приятелю и вижу что > у него программа дауна работает. Ходит и с интересом на дебиловатом > лице рассматривает витрины, слюну пускает в уголок рта... Потом ко мне > подходит и за рукав дергает "Аскорбинку мне купи, слышишь"... Я ему > отвечаю, что денег мало, только для > дела, и с аскорбинкой он подождет. Народ в очереди напрягается, видят, > что я > жлоб мелочный и калеке-инвалиду жмусь копе > ечный подарок купить. :-)) А он конечно наседает. Приходится > пообещать ему, > отвести в машину и там оставить одного. Приятель изображает панику и > успокаивается, продолжая бродить и рассматривать витрины, глупо > ухмыляясь. Подходит моя очередь, и подумав решаю, что на пару дней > товарищам надо бы запас некий сделать изрекаю продавщице "Шесть пачек > презервативов Durex". На > что мой даун кричит на всю аптеку "Шесть!? Я столько не вытерплю!". Чувствую > более чем красноречивые взгляды всей очереди на себе. Понимаю, что > надо что-то сказать, не теряясь отвечаю "Хочешь аскорбинки, придется > терпеть!". Думал, что очередь меня порвет. На улице у приятеля > случилась истерика...
  айм гана дистрой май эго

Количество комментариев 2

Рейтинг записи 0

19 апреля 2004, 01:43
  Безымянная запись.

Количество комментариев 13

Рейтинг записи 0

19 апреля 2004, 01:37
  Читать и плакать

Количество комментариев 2

Рейтинг записи 0

12 апреля 2004, 22:55
  Я выхожу замуж.

Количество комментариев 13

Рейтинг записи 0

01 апреля 2004, 10:18
  back to N

Количество комментариев 2

Рейтинг записи 0

28 марта 2004, 18:11
  Привет всем

Количество комментариев 7

Рейтинг записи 0

10 марта 2004, 22:02
  умереть от смеха

Количество комментариев 14

Рейтинг записи 0

10 февраля 2004, 12:42
  Безымянная запись.

Количество комментариев 4

Рейтинг записи 0

27 января 2004, 16:29
  Шоу "Мармеладный мальчик"

Количество комментариев 7

Рейтинг записи 0

25 января 2004, 12:18
  Безымянная запись.

Количество комментариев 4

Рейтинг записи 0

15 января 2004, 12:59

«

1 2 3 4 5 6 7 8 9

»