дневник пользователя:(записей 92)
travatrava

по дате   по рейтингу   по количеству комментариев

полная запись   только заголовки

комментарии пользователя

информация о пользователе

Идёт загрузка, подождите...
trava
Рейтинг: 8
Настоящее имя: Катя
Зарегистрирован: 22.07.2007
Последнее посещение: 28.03.2011, 23:02
Город: nvkz
Пол: Женский
Дата рождения: 05.02.1992
Информация о себе: Никого не обсуждаю,никогда не осуждая. :]
ICQ UIN: 394432535
Читать могут: Все пользователи
Комментировать могут: Все пользователи
Друзья: 2Klyaksa2, ArMeD, brmr, confetti, Desa Ccoutumer, druggy, Hasta, Joe, Kamilka, Knopyla, Ksantilla, nolimit, nomore, pg6XX, Pups, se, Surikat, sONGwITHOUTeND, ZSML
Враги: neus

!!! Wetluck !!! и море позитива!

Да! Наконец-то у меня работает инет и я напишу об этом. У меня было три восхитительных дня на фестивале Drum and Bass (вроде так пишется ^_^). Я впервые приехала на этот фестиваль, и поэтому даже не догадывалась что все будет настолько клево! Море необычной дружелюбной молодежи! Это так отличалось от нашего города, где если Запсиб каждый второй гопник, а если Город каждый второй эмо (никого не хотела обидеть!), там были по-настоящему необыные люди! Все живые, веселе, на позитиве, никакой толпы и серой массы. Я специально села кстати на травку и разглядывала прохожих. Ночью как и положено отыгрывали драм&бас, а днем включали rock'n'roll. Было здорово наблюдать на тинейджеров танцующих музыку 70-ых годов! Я познакомилась с кучей классных людей с некоторых городов. Даже не ожидала если честно что в мире бывает столько позитива сразу 8)) Единственное что омрачило пребывание в Горном Алтае, там это то, что ночью было оочень холодно, и я закутавшись в мооре вещей под двумя одеялами клацала зубами от холода. Самое интересное, что когда мы поехали в город, чтобы купить что-нибдуь на память (я впервые проехала автостопом!) то первое что я заметила, так это настроение людей чтоли. Какие-то они все были злые, с проблемами в глазах... и это всего за два километра! ps: Вчера купила акрил наконец-то, буду раскрашивать шапочку ^_^.

Музыка! Музыка!! Музыка!!!

Вообще, сегодня такой странный день! Мама меня пинками отправила в магазин чтобы купить нормальную одежду, а не хипповую зелено-желто-оранжевую рвань. Вместо моих любимых рваных джинсов, которые больше чем нужно размера на четыре ( ^_^ ), на меня нацепили по размеру, а вместо любимой оранжевой маечки, одела какую-то рубашку. Честно говоря, когда я подошла к зеркалу, то долго не могу понять кто передо мной стоит... даже не знаю понравилось мне это или нет. Но! Самое главное! После шести месяцев как я ходила надув губки без плеера, я его все таки купила!!! Я так счастлива!!! Как только я его приобрела, я бежала вприпрыжку горланя при этом "дадада!!!" так, что люди смотрели на меня и улыбались =))) Сегодня я самый счастливый!

Люли и трава. ^_^

У меня такое ощущение что чуть-чуть еще и я получу люлей от самой себя :D Во-первых я хожу и ною "оо у меня одни проблемы, лето проходит мимо меняблабал" Во-вторых я хочу чтобы у меня было мнооого друзей, но делаю только то, что лежу на кровате и думаю "Надо бы сходить на улицу познакомиться с кем-нибудь...завтро" ^_^ В-третьих я пытаюсь задушить в себе боязнь перед бортиком стоя на скейте, но как только вспоминаю о своей бедной заднице, как все та маленькая часть уверенности растворяется неизвестно где... И в конце концов начать рисовать... Эх, дайти мне морального пинка...

Снотворное.

Мне очень нужно снотворное. Не такое какое просто продается и "помогает уснуть минут через сорок", а именно запрещенное, от какого отрубаются сразу. Где можно приобрести этот препарат без листочка от врача? Может у кого-то есть или знакомый фармацевт даст без листочка?..

На следующий день...

Я так и знала что рано радовалась вчера. Шея болииит, и хожу теперь словно инвалид. :D Зато, nomore разбудил меня с соком и печеньками, вот так то вот. =) Спасибо ему!

Отличный день сегодня!

Точнее просто великолепный! Сегодня был концерт в Алисе, столько позитива, столько заяда энергии! Я познакомилась с новыми клевыми людьми, несколько из них из хутора кстати. 8) Вроде бы помирилась с человеком, которого ненавидела долго. Даже боль в ногах имеет какой-то сладкий оттенок. А что было очень смешно, так это "параллелоклассницы" из школы, которые при виде меня делали такие высокомерные лица, невольно вызывая у меня улыбку))). В общем день удался. Всем привет.

Я не хочу быть такой!

Это так ужасно, чувствовать это. Никогда бы не подумала что когда-либо это почувствую. Что это, зависть? Фу, какая мерзость. Я познакомилась с ней, и почему-то она мне сразу не понравилась. Я смотрела на нее и пыталась найти ее недостатки, хоть она ничего и не делала! Она просто веселилась и улыбалась, хоть и не мне. Мб сыграло роль то, что она бросила в мою сторону несколкьо ядовитых фразочек? Но мне-то какое дело! Я должна была плюнуть на это и не обращать внимания, ведь я всегда так делала! Но почему-то вместо этого жутко злилась и тихо ненавидела. Раньше, я никогда не понимала девчонок, которые меня ненавидят, хотя я им ничего плохого не сделала. Наоборот, я пыталась идти на контакт с ними, но они все равно плохо на меня смотрели и ненавидели. И, вот, я попала сама в такую ситуацию. Обычно злобу порождает зависть. Неужели я стала завистливым и конченым человеком?! Нехочу!

Трава в задумчивости.

Вот и я как бы. Фотал реф.

Понабраться креативчика.

Вот что можно сделать с обычными кедами за 170р в три часа ночи.:D

Сплошь черная зебра...

И не нужно мне говорить что она полосатая, и что после обязательно наступит светлая. Я жду ее уже полгода, а судьба ехидно улыбаясь показывает мне фигу. Когда у меня всего навсего сломались одно ухо от наушника, я подумала: "Пофиг, у меня еще есть". Не прошло и недели как сломались и следующие наушники. В следующий раз я взяла еще одни у подруги.Ровно через неделю они начали заикаться, мало того, каким то таинсвенным образом мой плеер перестал работать. Через недели две мой друг сломал мне скейт. На следуйщий день, пресловутая подруга пытаясь утешить меня, дала мне плеер на недельку, но как только я вышла, почти счастливая, из школы, как одно ухо от наушника стало заикаться, и пока я ехала домой сломалось вовсе. Ладно, экзамены я сдала хорошо, удача, лето, все такое... Я уже осчастливенная ходила по улице под дождем и однажды придя увидела что молния долюанула в розетку с моим компьютером. Результат - блок питания безнадежно испорчен. Две недели я бегала по магазинам чтобы найти злополученый блок... Наконец-то я его нашла, то есть практически нашла, потому что у того блока который я купила не хватало одного вольта. Ну да ладно, подумала я, не буду сильно нагружать и все. Ага, размечталась. Теперь мне приходиться заряжать семь часов чтобы поиграть часа два:D Вот и как это понимать?!
  !!! Wetluck !!! и море позитива!

Количество комментариев 4

Рейтинг записи 0

18 августа 2007, 02:25
  Музыка! Музыка!! Музыка!!!

Количество комментариев 9

Рейтинг записи 0

07 августа 2007, 20:29
  Люли и трава. ^_^

Количество комментариев 4

Рейтинг записи 0

01 августа 2007, 19:37
  Снотворное.

Количество комментариев 5

Рейтинг записи 0

01 августа 2007, 01:25
  На следующий день...

Количество комментариев 5

Рейтинг записи 0

30 июля 2007, 15:43
  Отличный день сегодня!

Количество комментариев 16

Рейтинг записи 0

29 июля 2007, 21:51
  Я не хочу быть такой!

Количество комментариев 3

Рейтинг записи 0

29 июля 2007, 01:10
  Трава в задумчивости.

Количество комментариев 5

Рейтинг записи 0

25 июля 2007, 20:49
  Понабраться креативчика.

Количество комментариев 10

Рейтинг записи 0

25 июля 2007, 20:45
  Сплошь черная зебра...

Количество комментариев 9

Рейтинг записи 0

24 июля 2007, 18:53

«

1 ... 5 6 7 8 9 10