дневник пользователя:(записей 2246)
virtualnajavirtualnaja

по дате   по рейтингу   по количеству комментариев

полная запись   только заголовки

комментарии пользователя

информация о пользователе

Идёт загрузка, подождите...
virtualnaja
Рейтинг: 791
Настоящее имя: virtualnaja
Зарегистрирован: 21.09.2006
Последнее посещение: 23.06.2017, 22:41
Город: Новокузнецк
Пол: Женский
Читать могут: Все пользователи
Комментировать могут: Все пользователи
Друзья: alars, confetti, dark, Ded So Chmaiserom, hrustalnaya, Jackson, jasmine, mindhack, payalnick, Schastlivajadusha, vafflya, Valera
Враги: 20170408caihuali, fuckinshit, lunatik, xukaimin, ylqjake

11.06.

Все-таки в нашем Комитете градостроительства сидят редкостные... А чему удивляться, какие начальники такие и подчиненные. Впервые мне не пришел ответ лишь потому что на этот раз у них нет денег на конверты. Тем летом им телефоны отключали на 3 месяца, в этот раз решили сэкономить на бумаге. Говорю, но в приемную то я дозвонилась без проблем, телефоны в этот раз у вас работают, мои контакты кругом указаны, блять неужели нельзя набрать и объяснить чисто по-человечески: так и так, денег нет, но вы подъедьте сами заберите ваш ответ готов, или продиктуйте имейл, мы вам скинем. Всё на отъебись в нашей администрации делается. Зато как здание возле Эльдорадо начать возводить вопреки всем строительным нормам, так это на ура /потому что видать кто-то проплатил за место в центре/. А как по своим косякам отвечать перед населением, так всё, они нищеёбы. То им телефоны вырубают на  лето, то последние деньги на конверты отбирают. Ну бедные вы несчастные, куда деваться. Итого своё обращение зарегистрировала 11 апреля, а получила ответ практически 11 июня. Нормальная такая работа земельщиков. Но благо что мне теперь уже этим летом не к спеху и бред их так и лежит в папочке. Вчера хотела прочитать, да что-то совсем настроение на ночь портить не  хотелось... Впрочем седня тоже не хочется. Еще от полицаев что-то пришло. Но тоже на завтра оставлю.

Ездила с мамой помогала ей обои подклеить в ванной. На большее меня не хватило. Не могу там долго находиться. Не знаю. Что-то всё бесит. И постоянно думка такая, я здесь только трачу зря время. Как-то ниочем мне там. Но очень мало жизненного пространства, хотя бабе зимой конечно хватит и этого. Все-таки квартира по сравнению со своим частным домом ниочем. Тем более летом. В остальном там нормально. И остановка оч близко находится и магазины. Но я так рванула оттуда, что на своих двух за пол часа дошла. В итоге пришла домой раньше автобуса на 5 минут.

Дома всё собираюсь покрасить железные лестницы, калитку и все столбы забора. Они красились единственный и последний раз когда ставился новый забор с сеткой. А это было когда я еще в школу ходила. Поэтому хочу их этим летом обновить. Я даже краску достала и кисти нашла. Но что-то то самой некогда то погода не позволяет.

И еще я не стала судьбу испытывать и начала пить антибиотики, а именно Амоксиклав который мне назначали от пневмонии. Ехала рядом в маршрутке с тетей, тетя постоянно шмыгала носом. Уверена, что подхватила именно от нее инфекцию, т.к. сама не простывала. Через 2 дня у меня начало болеть горло, потом перешло в насморк. Теперь ничего не болит, но вечерами я буквально задыхаюсь от сухого кашля. Он не проходит вообще. Мукалтин не особо помогает. Вот, решилась на крайние меры в виде антибиотиков. А то боюсь как бы еще хуже не стало.

Так что лето началось не особо ((  Правда есть и приятные моменты, но о них потом.

Безымянная запись

Вышла сейчас на улицу. Этот мир похоже съезжает с ума. Всё с ног на голову переворачивается в природе. Помимо бесчисленных трелей разных птиц, вдалеке у соседей петух кукарекает! Я с детства помню что вроде эта птичка должна горлопанить на самом рассвете, но никак не в пол двенадцатого ночи )  Во блин... Я даже постояла, думала мож мне показалось, но нифига. Наверно можно сказать, что к такому меня жизнь не готовила )

Безымянная запись

Земельный комитет походу совсем охренел. Письмо 11 апреля зарегила, ответа до сих пор нет. Звоню, они говорят мы вам перезвоним. Что-то мне сдается, что они на него не ответили или просто не знают как ответить. И еще что-то подсказывает что звонка я могу не дождаться. Надо было все-таки через прокуратуру им писать. Блять, какой там дурдом всё время. Поставьте вы нормального человека. Уберите этого Токарева.

Ландыш

12 ночи

Птицы за окном поют как оголтелые. Еще один признак лета.

Господи, как хочется хорошего лета. Но почему же в моей жизни жопонька такая. Что я делаю не так.

Лето пришло

Однако душ надо готовить. Мыть его после зимы и набрать воду.

Безымянная запись

Пришла. Дурацкие мои ботинки оранжевые. 2й год не могу найти с ними общий язык. Мозоли натирают и всё. Только ноги зажили, и вот опять (

Купила Каришке укол от котят. В тот раз пропустили, в этот раз более внимательны. Неохота брать грех на душу от их бесконечных котят. А так уколол и пол года живешь спокойно. Красота.

Устали обе. Решили на 2 часа поспать прилечь. Мне не спится днем. Так подремала и ем шоколадку вкусную. Не могу понять что там намешано внутри. Ешь и она шипит так прикольно во рту.

Плохая весна у меня в этом году. А сколько еще таких будет? Нет определенности. А хочется твердой стабильности и чтоб нравилось жить как раньше было. Что-то всё не то. Плаваю как определенная субстанция в проруби и всё никак не могу определиться чего хочу. Вернее знаю чего хочу, но того нет. А другим, то что хочу, заменить не могу. От того так хреновенько и живу что не могу подогнать свои желания под существующую действительность. Потому что опять же не могу обманывать и лгать себе. От того и мучаюсь что надо быть и жить как все. А я как я.

Еще еле как расцвели тюльпаны которые я срезала перед заморозком. Должны быть насыщенные красные, но из-за недостатка солнечного света в доме цветут таким реальным бледно бледно кровавым цветом. Вот как будто кровь растворили в воде. Интересный цвет такой получился с оттенком вампиризма.

Безымянная запись

Сколько бы не прошло времени, если человек запал в твою душу, ты всегда будешь его ждать.

Безымянная запись

Ждали грузчиков, а позвонила администрация и сказала: Вы дома? Мы щас к вам приедем! Такой маленький неожиданный сюрприз спустя полтора года ожидания :))  Я аж даже поздравила маму с этим событием )  Ибо правда дождалась.

Есть один малюсенький минус с нашим уличным освещением, которому мы очень рады. Гроза теперь не так масштабно смотрится. Лампы фонарей перебивают свет молний. Гроза как гроза, хотя сверкало вчера знатно. Но эпицентр пришелся явно не на нашу местность. Но итак хорошо. Дня три ничего поливать не нужно будет.

Безымянная запись

А еще эта Карина на днях окаринилась...

  11.06.

Количество комментариев 0

Рейтинг записи 0

11 июня 2017, 19:28
  Безымянная запись

Количество комментариев 0

Рейтинг записи 0

08 июня 2017, 00:12
  Безымянная запись

Количество комментариев 0

Рейтинг записи 0

05 июня 2017, 11:23
  Ландыш

Количество комментариев 0

Рейтинг записи 0

01 июня 2017, 11:59
  12 ночи

Количество комментариев 3

Рейтинг записи 0

31 мая 2017, 00:10
  Лето пришло

Количество комментариев 0

Рейтинг записи 0

28 мая 2017, 16:45
  Безымянная запись

Количество комментариев 0

Рейтинг записи 0

26 мая 2017, 18:05
  Безымянная запись

Количество комментариев 0

Рейтинг записи 1

26 мая 2017, 09:13
  Безымянная запись

Количество комментариев 0

Рейтинг записи 0

25 мая 2017, 11:19
  Безымянная запись

Количество комментариев 0

Рейтинг записи 0

23 мая 2017, 22:32

«

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 225

»