дневник пользователя:(записей 2246)
virtualnajavirtualnaja

по дате   по рейтингу   по количеству комментариев

полная запись   только заголовки

комментарии пользователя

информация о пользователе

Идёт загрузка, подождите...
virtualnaja
Рейтинг: 791
Настоящее имя: virtualnaja
Зарегистрирован: 21.09.2006
Последнее посещение: 27.06.2017, 23:11
Город: Новокузнецк
Пол: Женский
Читать могут: Все пользователи
Комментировать могут: Все пользователи
Друзья: alars, confetti, dark, Ded So Chmaiserom, hrustalnaya, Jackson, jasmine, mindhack, payalnick, Schastlivajadusha, vafflya, Valera
Враги: 20170408caihuali, cccccc, fuckinshit, lunatik, xukaimin, ylqjake

Апрель

бешеный и сумашедший какой он у меня обычно бывает, кажется наконец-то начался... Правда не в той отрасли в какой хотелось бы. Ну что теперь... Всё нам в жизни дается для чего-нибудь. Для чего-нибудь пригодится.

Не довольна. Но и не плачу. Бывает и хуже.

Безымянная запись

Между вербным и пасхой.

Блюстители дневников, ау!

Вот этот товарищ 20170408caihuali засрал мне своей рекламой ровно 44 записи. Коментарии его удалить я не могу, потому что в отличии от обычных у его коментов почему то нет кнопки удалить.

Еще месяца три назад тоже один товарищ мог коментить анонимом мои записи. Хотя у меня коментить могут только зарегистрированнные пользователи. Удалить его коменты также не могу.

 

В связи с этим, можно ли как-нибудь ограничить деятельность подобных шибко умных рекламщиков. И уж тем более серьезно пересмотреть безопасность Дневников.

Большое спасибо.


Кошки

 

И опять о кошачьем...

Есть одна зверюшка. И эта зверюшка сильно отличается от других подобных зверюшек в доме. Характером своим... поганеньким. Вот кто поверит, что на днях животное мне освободило книжную полку для себя. Вот захотелось ей разместить свою тушку на полке, а не на мягкой кровати. Пришла с улицы - выпала в осадок. Она лапами все книги вывернула на кровать, которая под книжной полкой стоит. Хорошо что кровать, если бы на пол, то порвались бы. 

Уши у нее все время чешутся.  Лечим и капаем капли. Ей это вмешательство в ее личную кошачью жизнь сильно не нравится. Она мне вчера руки чуть в ленты не изодрала... А маме прокусила палец. Сегодня он у нее нарывает и весь день болит. А мне теперь с поцарапанными руками как минимум неделю ездить. Люди реагируют странно. На лице вопрос читается: детка, ты с какого зоопарка сбежала?... Вот как им объяснить что у нас дома наподобие домашнего тигра, только уменьшенная копия. И не всегда ее мнение с нашим совпадает.

А еще на днях она устроила себе путешествие по моему туалетному столику... Резко как прыгнет туда. Все мои бутыльки, флакончики с духами, ваза с высоты повалились на пол. Чудом что ничего не разбила. Но пиздюлей получила. И когда ее фотографировала, она уже тогда башкой по сторонам вертела, намечая план путешествия. Это просто я не поняла вовремя.

Просыпаемся

Слава Богу...

Митинги, терракты. А что сделать? Если по другому правительство не желает услышать свой народ... Остается переходить понемножку к действиям. Да, гибнут люди. Да, это плохо. Но и так существовать уже сил нет. Ничего нет. Медицины нормальной нет. Помощи от полиции нет. Работы нормальной нет. В какую инстанцию не попадешь, кругом бардак. Люди стали чаще выживать, чем жить. Но терпение то нерезиновое. Надо что-то делать. И они делают. И толи еще будет...

 

Господи, как уже всё надоело.

Весна

Весна в этом году лапочка! Несмотря на обилие снега, очень мягко проходит. И паводков особо нет за счет ночных заморозков и снега уже много стаяло. Сегодня снег раскидывала в одной майке. Потом правда жилет накинула. В куртке уже жарко. Кажется я поняла как смогу воплотить свое давнее желание сфотать подснежники в снегу. Снега в этом году много. За домом тает медленно. Подснежники вылезли, но цвести недельки через две будут. Если снег не растает, я просто пару лопат белого снега принесу и окутаю их. Давно уже хотела иак в снегу их сфотать. Но у меня цветут они поздно, когда снега уже нет.

Спрятала куртку зимнюю. Достала заодно ветровки и плащик голубой. Хотя еще прохладно в них будет. Я так рада, что этой весной не кашляла. И осенью кстати особо хронический бронхит не беспокоил /тьфу-тьфу/. Заодно и обувь полегче достала.

Волк, глядя на соседнюю бегающую собаку, сильно просится чтобы погулять. Надо будет как-нибудь выгулять его. Да пока неохота. На улице грязь такая, всё развезло там... Снег стает, надо будет тоже субботник учинять. Люди засрали за зиму мусором берега реки... А вот кустовые розы в этом году очень плохо перезимовали. Осенью их тяжелый мокрый снег нагнул. И потом сосед дорогу всю зиму чистил, снег на них скидывал пт больше и некуда. Сейчас вид у них конечно страшный. Хотя должны восстановиться.

Ну и конечно же...

It is happening again...

Премьеры, которые я особо жду в 2017 году

Прежде всего конечно

Чужой: Завет

Безумный Макс: Дорога ярости (2015)

Без преувеличения могу сказать что первый раз в жизни столкнулась с таким фильмом в котором нифига непонятно, но  оторваться от экрана невозможно. Смотреть очень интересно. Вчера хотела за эти 2 часа перешить пуговицы у кофты и нифига не перешила. Фильм захватывает, хотя по моему скромному мнению в основном сюжете собран бред. Но спецэффекты держат. Может не понятно потому что я первые части не смотрела. Позже погуглила что это за зверь вообще, и фильм оказывается занял 6 Оскаров за визуальные эффекты и звук. И надо сказать он того правда стоит. Очень офигенно снят, хоть и мало чего понятно с этими чудовищами. Вообще фильм какой-то особенный по восприятию. Никогда с такими боевиками не сталкивалась. Снят классно. Пять из пяти фильму бы поставила, хоть и повторюсь, что по сюжету не особо понятно что там и к чему.

Безымянная запись

  Апрель

Количество комментариев 0

Рейтинг записи 0

13 апреля 2017, 07:25
  Безымянная запись

Количество комментариев 0

Рейтинг записи 0

09 апреля 2017, 17:29
  Блюстители дневников, ау!

Количество комментариев 1

Рейтинг записи 0

09 апреля 2017, 14:58
  Кошки

Количество комментариев 0

Рейтинг записи 1

04 апреля 2017, 21:50
  Просыпаемся

Количество комментариев 1

Рейтинг записи 0

03 апреля 2017, 20:56
  Весна

Количество комментариев 1

Рейтинг записи 0

01 апреля 2017, 14:05
  Ну и конечно же...

Количество комментариев 0

Рейтинг записи 0

29 марта 2017, 23:48
  Премьеры, которые я особо жду в 2017 году

Количество комментариев 2

Рейтинг записи 0

27 марта 2017, 17:20
  Безумный Макс: Дорога ярости (2015)

Количество комментариев 0

Рейтинг записи 0

27 марта 2017, 17:13
  Безымянная запись

Количество комментариев 0

Рейтинг записи 0

25 марта 2017, 17:33

«

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 225

»