дневник пользователя:(записей 2246)
virtualnajavirtualnaja

по дате   по рейтингу   по количеству комментариев

полная запись   только заголовки

комментарии пользователя

информация о пользователе

Идёт загрузка, подождите...
virtualnaja
Рейтинг: 791
Настоящее имя: virtualnaja
Зарегистрирован: 21.09.2006
Последнее посещение: 27.06.2017, 23:11
Город: Новокузнецк
Пол: Женский
Читать могут: Все пользователи
Комментировать могут: Все пользователи
Друзья: alars, confetti, dark, Ded So Chmaiserom, hrustalnaya, Jackson, jasmine, mindhack, payalnick, Schastlivajadusha, vafflya, Valera
Враги: 20170408caihuali, cccccc, fuckinshit, lunatik, xukaimin, ylqjake

Секретные материалы. 10 сезон

Потрясающе интересно.

Очень.

 

 Скачала на работе ещё летом, а глаза дошли посмотреть только зимой, вернее весной. Очень интересно. 4 серии проглотила как одну. Еще две оставила "на десерт". А сезон всего лишь из 6. Это очень мало. Хнык ( 

Почему то думала что соберут всякий бред какой же было с полнометражным фильмом "Хочу верить". Но я ошиблась. Очень интересно уже с первой серии. Слегка постаревшие Дана и Малдер /но только лишь слегка!!!/,  все такие же родные и долгожданные лица. А Курильщик вообще удивил и обрадовал одновременно.  Я думала он уже в реале умер. Ведь тогда ещё в девяностых он уже был преклонного возраста. Дай Бог долгих лет этому злодею )

УДКХ и Б у нас в городе

Я вчера чуть их мужику по морде не съездила. Честно. Был бы скандал... Но так злить меня тоже нельзя.

Пришла к ним в 11:55. Они уже смылись на обед. А мне надо зарегистрировать документ, там работы ровно на две минуты достать штамп, поставить номер и дату. Ладно, пошаталась по Цуму, пока их ждала. Прихожу, время 12:55. Выходит какой-то мужик и бодро так заявляет: А мы уже не работаем! Сегодня же сокращенный день!!!

Вы че угараете?? Я вас специально час ждала. Какой сокращённый? У вас рабочий день до 17.00 это как минимум до 15-16:00 вы должны быть на рабочих местах! Вы что вообще обалдели окончательно или просто охренели. У нас что идеальный порядок в городе на дорогах, вам занять себя больше нечем. Ой, ну что вы так возмущаетесь, всего-то зарегистрировать! Проходите, сейчас вас провожу в приемную. Захожу... и передо мной расстилается стол и дамы с шампанским в руках на готове! ))) У них уже праздник понимаешь, а тут я с какими-то сраным документом приперлась час их прождавши... И на столе у них куча конвертов с письмами стопочкой так сложены аккуратно в том числе и от прокуратуры. А им никогда блять! Они уже празднуют. Ребят, а вы зачем сегодня вообще вышли на работу, видимость создать? Ну и устроили бы себе сегодня выходной. У всех 7го рабочий день, а у вас рабочий до часу. А смысл было вообще приходить на работу?.

Я хренею. В последнее время куда не приду, в каждой городской структуре бардак. У нас вообще есть мэр в городе, нет? Толи мне просто бардак бросается в глаза, а остальные его предпочитают не замечать и молчать. Толи все просто привыкли к бардаку в городе, что уже подразумевается как само собой разумеющееся. Вчера мама рассказывала что ехала в автобусе и 2 муниципальных автобусов шерканулись боками между собой потому что дорога у нас очень узкая. Снег зимой не вывозили. Благо что водители не стали вызывать ГАИ, просто вышли посмотрели на свои автобусы и поехали с людьми дальше. А они там впереди планеты всей празднуют уже. Вашу мать, вы будете наконец работать или нет? Или только гуляшки-поздравляшки у вас на ура проходят.

Как вообще так, МРСК работает до 4х, Нефтехим тоже. УДКХ и Б до часу! Самая ж безпроблемная и счастливая организация в городе!!! Хорошо я сообразила еще сначала к ним первым заехать. А то в 2-3 меня бы уже точно никто не запустил, пришлось бы потом второй раз в центр переться...

Реально заколебал этот беспредел в городе кругом.

Безымянная запись

Завтра предстоит серьезный день.

А вообще я так уже хочу лета... Я так устала от всего. Серость будней заколебала. И летом проблем будет не меньше, но все равно летом как-то психологически не так тяжело. Мне уже хочется теплого ветра, разноцветных бабочек, пушистых гусениц, ароматных цветов, много зеленых листиков вокруг, ливней в ночи, разноцветных бабочек, ситцевых платьев, прохладного душа в жару.... И вообще я уже не могу ждать когда закончится эта зима. И приперлась рано и уйдет поздно потому что снега дофига.

Кстати очень жизненно...

Притча

Кошачье, весеннее...

Весна. Одной из кошек нужен кот. Чокаемся мы уже второй день. Орет как потерпевшая... в доме. А кот чувствует ее и орет снаружи. И мне кажется, что они друг друга слышат. А еще больше слышим их мы. Особенно ночью... Суки.

Не перестает удивлять своей логикой еще одна из семейства кошачьих. Она очень любит наблюдать из окна за птичками. А когда на улице, усаживается жопой на пшено и вертит башкой по сторонам. При этом может иногда подмяукивать как бы зовя их. Типа ловись птичка большая и маленькая... Но птичка не ловится. Ибо не дура.

Безымянная запись

Я все чаще задумываюсь, почему мне все дается сложнее чем другим.

Почему каждую милость мне буквально приходится вырывать у жизни.

Я прикладываю усилий далеко не меньше чем другие. Но у них получается как-то все само собой, а у меня нет.  Мне всего приходится добиваться боем. И не всегда факт, что бой я выигрываю. А вот нервов и сил уходит предостаточно. Так когда же передохнуть. Сесть и дух перевести.  Но все время надо и надо и надо…

И надо это даже не чисто для себя, а для того чтобы жить.

Няша заболела (

Опять ((

Весна

Второй день с крыш бежит... Градусник на солнце вчера показывал +18 а сегодня +ровно 20 градусов. Даже почти лето.  Сегодня с утра прибралась в шкафу. Достала кофты и джинсы полегче, а зимние наоборот спрятала подальше. Морозов за -25 всё равно уже не будет. Также достала полусапоги как раз на такое время. А зимние и кроссовки оранжевые убрала. Последние вообще этой зимой ни разу не одела. Как-то и зима вроде быстро прошла...

А завтра надо будет наверно уже начинать делать дорожки под стоки ручейков. Еще дня два такого солнца и у нас вода возле дома начинет образовываться. Надо выметать. Снега дохрена было, ох и помучаемся мы этой весной (((  Впрочем не только мы. И во дворах и улицах машины будут застревать, а люди шагая по лужам материться. А что здесь у бабы будет в этом году, я вообще не знаю. Их еще в том подтапливало, но в том и снега в два раза меньше было. А в этом вообще ппц. 

Вобщем весна блин идет. Весне дорогу...

 

Итого

Структура МВД в Новокузнецке прогнила полностью. ВСЯ. Теперь я заявляю это с полной уверенностью, подтвержденной моим опытом за 2,5 года. Неудивительно, почему начальство ОП "Орджоникидзевский" так халатно относится к своим обязанностям. Еще раз и еще раз убедилась, что рыба гниёт с головы. Пока не поменяется главнокомандующий на Энтузиастов 1, ничего ничего в этом городе не изменится к лучшему.

Случай мой беспрецендентен. Он правда настолько нелепый, что я всерьез подумываю обратиться в средства массовой информации. Такие как Комсомольская правда например. В местные смысла нет, тк врядли опубликуют материалы. Все боятся за свои места. Но есть и другие сми. Вне зависимости достигну я сейчас наконец своей цели или нет, хочется поведать миру как работает полиция у нас в городе. Может кто из Москвы и обратит на нас внимание. И дело даже не в том, что пропали три ребенка со смертельным исходом, а в том что вот такое великое начинается с такой малой халатности и пофигизма как у меня. Добиваться чтобы органы полиции исполнили свои ПРЯМЫЕ ОБЯЗАННОСТИ 2 года - это ненормально. Вообще ненормально!!! Совсем.

 

И сильно удивил еще один факт. Который кстати тоже о многом говорит. В былые годы я несколько раз была в главном УМВД на Энтузиастов. В последние годы тем более, НО! Раньше никогда никогда не проверяли тебя и сумку с палочками-металлоискателями у входа. Просто показываешь паспорт, выписывают пропуск и либо сама идешь либо за тобой подходят. Сейчас же бдят как не знаю кто. Всю сумку обсветили с фонарем /что я аж чуть не сдержалась спросить, а что вы ищите, может вам помочь? Типа я у себя быстрее найду. А там в сумке еще срач такой, аж стыдно стало... Яж не знала что шмонать будут, так бы хоть в маршрутке прибралась, пока ехала.../. У меня такое сильное ощущение, что на Когана покушались. Пыталась намекнуть-спросить у дяди, который провожал меня, да кто ж мне простой смертной все карты раскроет... ))  Но что-то тут ребятки не чисто. Раньше вы никогда не проверяли. Я ж не одна такая. У кого-то видать нервы сдали от работы "правоохранителей" и попытались либо до лица Когана добраться, либо что-то запрещенное в здание пронести... Оно и правильно. Ибо не у каждого есть время настойчивость и нервы как у меня по два года бодаться. Всё правильно сделали.

Неделя

Может, не будем сдаваться,

Проще уйти, чем остаться.

Мы же всегда оставались —

Падали, но поднимались.  (с)

  Секретные материалы. 10 сезон

Количество комментариев 1

Рейтинг записи 0

11 марта 2017, 14:29
  УДКХ и Б у нас в городе

Количество комментариев 4

Рейтинг записи 0

08 марта 2017, 07:56
  Безымянная запись

Количество комментариев 0

Рейтинг записи 0

06 марта 2017, 22:45
  Кстати очень жизненно...

Количество комментариев 1

Рейтинг записи 1

05 марта 2017, 12:09
  Кошачье, весеннее...

Количество комментариев 0

Рейтинг записи 0

27 февраля 2017, 21:20
  Безымянная запись

Количество комментариев 2

Рейтинг записи 0

26 февраля 2017, 15:37
  Няша заболела (

Количество комментариев 2

Рейтинг записи 0

25 февраля 2017, 00:20
  Весна

Количество комментариев 0

Рейтинг записи 0

24 февраля 2017, 15:59
  Итого

Количество комментариев 2

Рейтинг записи 0

23 февраля 2017, 14:22
  Неделя

Количество комментариев 0

Рейтинг записи 0

17 февраля 2017, 18:25

«

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 225

»