дневник пользователя:(записей 2246)
virtualnajavirtualnaja

по дате   по рейтингу   по количеству комментариев

полная запись   только заголовки

комментарии пользователя

информация о пользователе

Идёт загрузка, подождите...
virtualnaja
Рейтинг: 791
Настоящее имя: virtualnaja
Зарегистрирован: 21.09.2006
Последнее посещение: 27.06.2017, 23:11
Город: Новокузнецк
Пол: Женский
Читать могут: Все пользователи
Комментировать могут: Все пользователи
Друзья: alars, confetti, dark, Ded So Chmaiserom, hrustalnaya, Jackson, jasmine, mindhack, payalnick, Schastlivajadusha, vafflya, Valera
Враги: 20170408caihuali, cccccc, fuckinshit, lunatik, xukaimin, ylqjake

Безымянная запись

 

Это если в двух словах. В целом же дела мои идут более чем херовенько ((  Вообще устаю. Прежде всего умственно. Не успеваю толком отреагировать на поступившую информацию. Конечно большей частью негативную. Всё время думаю, как бы поступить лучше, выгоднее для нас. Как бы лазейку в законах найти. И вообще как все должно быть в реале. А еще опять неделя в разъездах предстоит... 

Вобщем жопонька в моей жизни продолжается. И в праздники и не в праздники тоже.

Игра в имитацию (2014)

Вот правда, иной раз думаешь, как же всё переменчиво в этом мире. Всего каких-то 50 лет назад за гомосексуализм сажали в тюрьму в Европе. Светил серьезный срок. Сейчас же там в открытую проходят гей-парады. Не стесняясь. Сэр Уинстон Черчиль наверняка сейчас вращается в гробу со скоростью света... А ведь когда-то это было серьезное преступление.

Это конечно не главная идея фильма, но и поражаешься что не то что в прошлом веке, а всего каких-то лет 50-60 всё было абсолютно по-другому. Фильм понравился. 

Доброго зимнего морозного утра

А главное выходного )) Когда можно поваляться и никуда ехать не надо

 

Прогнозы синоптиков и кошек оправдались )  Было -32. Сейчас уже -29.

Безымянная запись

Из всего сегодняшнего дня, самое позитивное было то что на нашу ранетку прилетели два снегиря! Офигенные красавчики скажу вам я! Дочего же няшечные Дарю тебе свое сердцеКрупные, круглые и красные. Хавали ранетки. А за домом стайка воробьев ест пшено. Когда их выходишь кормить, сначала один сидит, потом другой, потом своих как-то зовут и уже стая  воробьев сидит. А вот снегирей почему-то они не позвали... Толи они не общаются между собой, толи снегири не едят пшено. Как-то я не задавалась этим вопросом раньше. Надо будет у яндекса спросить по этому поводу.

Близко снегирей видела почти утром, а позитив от этих комочков остался до сих пор )) И кстати этой зимой я первый раз их видела только сегодня.

Безымянная запись

Как залюбило это чуроёбовское панибратство. Ну кругом у них есть друзья-покровители. Вот чувствуют себя в России как у себя дома, ни больше ни меньше.

И гаишники туда же, вслед за полицаями... Говорю, я вам в заявлении госномера машин дала, вы видите что они нарушают, вы напишите мне в ответе кто собственник и на чью организацию работают. Я попробую туда напрямую обратиться. Так эти ящеры перед тем как ответить письменно, мне уже второй раз звонят и говорят, мы не можем вам дать такую инфо. Она является конфиденциальной. Говорю, хорошо, вы тогда в ответе так и напишите, что не можете мне дать ответ по причине того что будет нарушаться закон о защите персональных данных /уже сама блять им расписываю как нужно правильно ответить!!!/ А я дальше разберусь куда мне направить ваш ответ.

- Нууу.... Так ответить мы Вам не можем.

 

Блиать!!! А в чем дело то тогда???

Ну вот как так может быть? И почему у меня в последние пол года стойкое ощущение, что из меня отчетливо пытаются сделать оленя.

Похороны

 

Вот я когда деда хоронила, я тоже заливалась слезами, но там были другие ощущения. Сегодня же беда случилась с незнакомым человеком, но чувства были у всех одинаковые. Многие не могли сдержать слезы. На прощание с Викой Реймер пришли несколько сотен человек. Гробик был завален цветами и маленькими плюшевыми игрушками. Этот чудовищный случай не оставил равнодушным практически никого. Невыносимо было смотреть, как во время отпевания рыдала мать, а некоторые падали в обморок. Но скорая предусмотрительно там дежурила. На моих глазах мать на руках с годовалым ребенком после прощания у гроба так заплакала, что от расстройства чуть не выронила своего ребенка на мраморный пол. Ей тоже тут же помогли. Эта беда не оставила в стороне никого /разве только что наши администрации/. Все люди объединились. У всех одно горе. Девочка приняла чудовищную смерть.

После отпевания одна половина поехала на кладбище другая расходились по домам. У мамы Вики сегодня самый страшный день в ее жизни. Даст бог она его переживет проспит ночь, а завтра на ничтожную долю процента ей станет легче. Легче от того что она уже знает, что ее ребёнок погребен в определённом месте, отпетый в соответствии с традициями, а не лежит неизвестно где на дне шахты...Я пришла и тоже сразу легла спать. Какое-то внутреннее напряжение и опустошение которое трудно описать, длилось всю эту неделю пока ее искали. Я не могла толком ничего делать дома, я постоянно ночью просыпалась, а на собеседованиях не могла толком сосредоточиться. А после них не размышляла как обычно возьмут меня или нет, а быстрей  ехала домой в надежде прочитать в новостях что ее вдруг нашли! Нашли...

Этому ребенку досталось всё самое тяжелое. Именно она обнажила основные проблемы нашего коррумпированного города. И очень хочется верить, что после этого случая полетят должности засидевшихся начальников и замов в полиции. Что московское МВД обратит наконец на бардак в нашем городе. Хочется верить, что и собственники шахт не уйдут от ответственности. Полиция и собственники шахт - это точно такие же соучастники преступления как и Бухарин. Первые потому что прекрасно знали, что в городе есть труднодоступные места куда можно скидывать трупы и не приняли никаких мер достучаться до тех, кто обязан огородить территорию или забетонировать. Вторые потому что за собой не забетонировали все входы и выходы шахтовых штреков, колодцев и прочего. Ну а третий шел на преступление потому что хорошо знал, куда можно спрятать тело чтобы никто никогда не нашел. Если бы эти выработки не в свободном доступе были, он бы еще подумал убивать ли вообще этого ребенка или взрослого, если тело толком хорошо некуда спрятать.

Смерть очередного ребенка обнажила проблему в целом в Орджоникидзевском районе. Больше нечего добавить. Горем убитые родители и родственники... Сотни сочувствующих чужому горю людей.... Я поставила свечи за упокой всех пропащих детей за последнее время. Это те дети, которых мы навсегда потеряли.

Царствие вам небесное. Спите спокойно. И простите нас...

 

 

 

В каком городе мы живем...

Это не внезапное осознание. Это наблюдение вообще за всем. Особенно в течении последней напряженной недели. Я реально потеряла и здоровый сон и покой, просто наблюдая и переваривая информацию. 

Что вообще у нас происходит? И куда мы, люди, катимся? Я уже молчу вообще о том что у нас дети и люди без конца пропадают, а полицейские привыкли что им ничего не будет за это. Вопрос вообще в других оставшихся людях. В нашем городе произошла жуткая трагедия. Мер города открывает каток и вручает грамоты! Я не могу понять, чего они добиваются от народа. Сколько можно об нас вытирать ноги? Раздает глянцевые бумажки со своим автографом за лучшее оформление зданий к новому году! Цирк. Положить руку на сердце, вот кто отличился в этом деле? Я на памяти только помню как парк и здания перед бывшим муниципальным банком украшали как в сказке и здание Водоканала отличалось в былые года. Как в этот год не знаю, не была там. Всё. Остальные высосанные грамоты непонятно за что. Ничего примечательного не было. Более того, снежный городок на площади... вообще такого убожества Новокузнецк не видел никогда. Даже в нищие 90е.

Но и этого им мало. Такая трагедия в городе. Достали тело ребенка из шахтовой выработки высотой 100 метров еще и изнасилованное. А у нас у мера в городе праздник! "В пятницу /т.е.сегодня/на катке Новокузнецка состоится праздник (ФОТО, ВИДЕО)". Это вообще как? Вы там в своем уме или нет? О том что каток открывать практически весной, это я уже молчу про логику. Народ и до меня всё высказал. Да город общий траур объявить должен! Ребенок такую чудовищную смерть принял. Возникает вопрос, а если бы ваших детей из администрации изнасиловали и кинули живьем в шахту, вы бы тоже праздники устраивали и грамоты раздавали?? Сомневаюсь. Я вообще не понимаю, что тогда что сейчас еще некоторые кричат в экстазе: О боже какой мужчинаааа... Ну что, увидели своего "мужчину" во всей красе его поступков? Кто в городе командует. Часто красивая обертка снаружи может не совпадать со съедобной начинкой внутри.

Убивает и равнодушие и цинизм некоторых местных сми. Это тоже уже последняя капля

Выглядит просто как издевательство и плевок народу в лицо. Мы всё понимаем, администрация вам платит, вы пиарите ее. Ребят, но совесть то у вас тоже должна быть и свои мозги. Вас просили люди по-человечески, уберите  с главной новости про праздник и грамоты. Ну засуньте вы их сбоку или вниз чтоб так не резала глаза эта бессовестность. Ведь реально страшная новость и ТУТ ЖЕ как ни в чем не бывало идет пир во время чумы! Конечно, все коментарии с критикой в свой адрес были удалены. 

Возникает вопрос, мы вообще с вами со всеми точно в одном городе живем??? Администрация ладно, она сама по себе от народа. Но вы то сми! Вы связующее звено, вы новости то для народа публикуете. Так имейте же совесть хоть немного и уважайте читателей своих... У бОльшей половины города шок и горе от случившегося и им неприятно когда в открытую над нами так издеваются. Да всем плевать на этот каток который абы как залит и уже ровно через месяц растает.

 


Господи, в каком городе я живу? Какие люди его населяют... Я уже вдвойне начинаю понимать тех людей, которые отсюда уезжают. Уже не потому что с работой плохо, а потому что психологически тяжело жить среди двуликих людей. Город один. Одни ночами не спят, понимая что третий ребенок умер да еще и такой чудовищной смертью. Вторые живут как ни в чем не бывало и радуются жизни. Это же не с его ребенком произошло, да и ладно. Господи, помоги чтоб это всё побыстрее закончилось. Верни спокойную жизнь в Новокузнецк и дай хороших правителей знакомых с понятием совесть. Я так люблю свой город, но не понимаю что сейчас здесь происходит...

Безымянная запись

Не могу уснуть. Все думки идут как он ее скидывал в шахтовый люк живую. Уже не знаю куда себя деть. 

Встала, сделала бутерброд, перекусила и выпила снотворное.

Должна уснуть через пол часа.

Безымянная запись

Что-то мне совсем плохо становится. Помимо неутихающей головной боли  такое ощущение что кто кто-то выворачивает изнутри...

kuzbass.sledcom.ru/news/item/1098348/

Я что-то не могу понять, дак он ее живую чтоли туда скинул?


Матери так точно недолго в дурничку загреметь. 

Пиздец.

И тишина... Мертвая зловещая бесконечная

Еще раз к слову о местной полиции.

Я просто поняла что отступать нельзя. Даже если ничего не добьюсь. Я всё равно поняла, что была есть и увы буду права. Столько случаев с трагическим исходом, а наши Орджоникидзевские полицаи все на местах и продолжают показывать бурную имитацию рабочей деятельности. А я уже задаюсь вопросом, месяца через 3-4 кто следующий в очереди? Сколько детей должно еще погибнуть, чтобы у нас полностью поменялось начальство в полиции?. И желательно не только местное, но и городское.

В своем деле я тоже задавала себе вопрос, а может я слишком многого требую от них, хотя я всё делаю в рамках исключительно закона и вижу, что они его очень нарушают в интересах лиц нерусской национальности. Это как раз тот случай когда я пытаюсь доказать уже 2 года что я не олень. А они смеются в ответ и как бы говорят в отписках, деточка, ты ошибаешься! Всё расследование проведено в рамках кодекса. И ты в одно время даже начинаешь верить, что ты олень. Но потом происходят страшные преступления в твоем районе одно за другим. А в расследованиях как и у меня по делу, они заявляют: дети сами виноваты. Нет преступников. Парня в банкомате на камерах избивает группа, несет наказание лишь один /наверно самого плохого выбрали на свой вкус/. Находят Рому Шилинцева, заявили как самоубийство. Но родственники держатся другой версии и образ жизни парня говорит о том, что не мог он пойти на самоубийство. Но он мертв, а дело закрыть надо. Постоянно контактирую с Орджоникидзевской полицией и по своему опыту, кому же я поверю больше, родственникам или протиратилям штанов в кабинетах? Ответ очевиден. Когда пропал Рома, я как-то написала что неудивлюсь что у нас еще кто-нибудь пропадет, тк из разных прошлых преступлений виновные толком не наказаны. Сука как в воду глядела... Как говорится, не прошло и пол года.

  Безымянная запись

Количество комментариев 1

Рейтинг записи 0

14 февраля 2017, 18:24
  Игра в имитацию (2014)

Количество комментариев 1

Рейтинг записи 1

12 февраля 2017, 23:11
  Доброго зимнего морозного утра

Количество комментариев 0

Рейтинг записи 1

12 февраля 2017, 09:44
  Безымянная запись

Количество комментариев 0

Рейтинг записи 1

11 февраля 2017, 00:33
  Безымянная запись

Количество комментариев 1

Рейтинг записи 0

07 февраля 2017, 22:04
  Похороны

Количество комментариев 3

Рейтинг записи 0

04 февраля 2017, 21:03
  В каком городе мы живем...

Количество комментариев 0

Рейтинг записи 0

03 февраля 2017, 16:20
  Безымянная запись

Количество комментариев 0

Рейтинг записи 0

03 февраля 2017, 02:45
  Безымянная запись

Количество комментариев 0

Рейтинг записи 0

02 февраля 2017, 18:34
  И тишина... Мертвая зловещая бесконечная

Количество комментариев 0

Рейтинг записи 1

01 февраля 2017, 16:19

«

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 225

»