дневник пользователя:(записей 4)
bagdanbagdan

по дате   по рейтингу   по количеству комментариев

полная запись   только заголовки

комментарии пользователя

информация о пользователе

Идёт загрузка, подождите...
bagdan
Рейтинг: 0
Настоящее имя: Александр
Зарегистрирован: 21.09.2006
Город: Новокузнецк
Пол: Мужской
Дата рождения: 21.01.1967
Информация о себе: Ну-у... вообщем, как Карлсон.
Читать могут: Все пользователи
Комментировать могут: Все пользователи

что такое ЖИЗНЬ? ...а что такое СМЕРТЬ?

Для чего я живу? Что бы треть жизни работать принося ""дяде" прибавочную стоимость? Треть жизни тратить на подготовку к работе на "дядю", а также "отходу" от этой работы? И ещё треть жизни спать? Да-а-а-с, где-то я сам себя наёбываю! (пардон, но по-другому не скажешь!). Вообщем, вредно книжки читать... Иногда они заставляют думать не фразами из телевизора, а собственными мыслями...

О женщинах

Прочитал у ws стихи и тоже захотелось рассказать одно из любимых: Различные Женщины ходят по свету. Буквально два слова - на тему на эту. Во-первых, есть Женщины - рыбки и птички. Есть зайки и пупсики. Пышки и спички. Драконы и змеи. И тысячи кисок. (Тут крик из толпы: "Огласите весь список!") Есть Женщина-смирно. Есть Женщина-вольно. Есть Женщина-"Hива" и Женщина-"Вольво". Есть Женщина-плазма. Женщина-лёд. Женщина-лезвие. Женщина-йод. Есть Женщины-девы и Женщины-овны. Есть Женщины-где-вы? и Женщины-вот-мы! Вот Женщина-финка. Вот Женщина-полька. Вот Женщина-фиг-вам! и Женщина-сколько? Два мира, два полюса: Женщина-хмель И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель? Манящая Девушка-бригантина И Женщина-где-ты-шатался-скотина? Есть Женщина-повесть. Есть Женщина-строчка. И просто конец всему - Женщина-точка. Hет двух одинаковых Женщин на свете. Мы кое-что поняли в этом предмете. Мягки и податливы Женщины-клецки. Болтает без умолку Женщина-Троцкий. Всегда предсказуема Женщина-эхо. И в семьдесят женственна Женщина-Пьеха. У Женщины-бабы - простая натура. А Женщина-пуля - как водится, дура. Все время колеблется Женщина-синус. И есть свои плюсы у Женщины-минус. У Женщины-червы - огромное сердце. Душа на защелке - у Женщины-дверцы. Прекрасны на Женщине-иве сережки. У Женщины-тумбочки - чудные ножки. Сильна интуицией Женщина-Глоба. Сильна конституцией Женщина-сдоба. Пунцовые губы - у Женщины-вамп. Песцовые шубы - у Женщины-вам-б. В беседках беседы - у Женщины-ямб. Hо сладость победы - у Женщины-штамп. Ведут себя Женщины неодинаково. Уж мы-то от них навидалися всякого. С рассветом поднимет нас Женщина-утро, А вечером - Женщина-Камасутра. От снега, от ливня, от града укроет Hадежная Женщина-рубероид. Лишит разом разума Женщина-ром. Hа место поставит нас Женщина-бром. Hаделает крошек нам Женщина-плюшка. По шайбе нащелкает Женщина-клюшка. Согреет до косточек Женщина-юг. Бесследно поглотит нас Женщина-люк. Вот Женщина-свечка сгорает от страсти. Стирает старательно Женщина-ластик. Вот Женщина-блузка куда-то слиняла. А Женщина-раз нас зачем поменяла? Чего надо Женщине-не-уходи-же? Куда навострилися Женщины-лыжи? Доколь подстрекать будут нас на поступки Зовущие, жадные Женщины-губки? Застряв, словно в джунглях, в словах непролазных, Мы славим всех Женщин - хороших и разных! Заметим от имени всех мужиков: Вы - всё, что нам нужно во веки веков! А именно: мама, супруга, подруга, Лекарство, подушка, мечта, Джомолунгма, Оазис в пустыне и плот в океане, Картошка в кастрюле, грибы на поляне, Заботы о частном и мысли о вечном, Часовня на Красном и звезды на Млечном. Вам скажут и прапорщики, и поэты: Зимою и летом все мысли - про это. А именно: здорово, хоть и непросто, Объять необъятную Женщину-космос, Разжать крепко сжатую Женщину-фигу И выиграть Женщину-высшую-лигу, В постель положить с собой Женщину-книжку, Все деньги поставить на Женщину-фишку, И высшее счастье - вскочить среди ночи С заботой о Женщине-тамагочи.

Безымянная запись.

Говорю дочери (12лет):- Могла бы ты не ходить в школу? Как не ходить?- отвечает,-А как же общение с подружками? Театральный, выступления и всё такое? Да-а, думаю, и для этого ребёнок в школу ходит? Ведь общаться и заниматься тем чем наравится можно и не ходя в школу. В начальной школе есть конкретная цель- научить человечка писать и читать. А в старших классах что делать? Забивать голову знаниями которые могут пригодиться только в игре "Кто хочет стать миллионером?" и т.п.? Ведь всё, что у нас в голове к 30 годам и дальше мы получаем не в школе, а сталкиваясь с жизнью. Сколько людей работает не по специальности, обучаясь тому чем занимаются в настоящее время, самостоятельно. Школа зачем?!

Ну вот и запись №1

Что писать в дневнике? Наверное то, что задевает за живое. Переворачивает душу. Заставляет что-то изменить в своей жизни. А так как дневник читают и другие люди - поделиться с ними интересным... Ну вот и начнём-с... Я давно подписан на рассылки с http://subscribe.ru. Читаю, отписываюсь, подписываюсь заново на те же или на новые. Но стараюсь применять правило: "Не многое но нужное"(С)Сенека. Уже месяц читаю рассылки Татьяны Морозовой http://www.shsz.by.ru/index.htm. Если сказать, что это интересно, - ничего не сказать. Главное, что я по себе чувствую - всё так и есть. Татьяна заставила меня взглянуть на своё здоровье по другому. Мировоззрение современного человека живущего в обществе потребления требует, что-бы ему всё дали или что заплатив он может получить, что угодно. Мы считаем, что государство должно нам дать образование и медобслуживание, обеспечить льготами, работой и пенсией. А может ли быть по другому? Да!!! Может. Должно быть по-другому. Ведь научить нельзя, можно только научиться самому. Так и со здоровьем - врач вылечить не может. Вылечиться может только сам больной. Деньги никто не даст их нужно заработать. И в своих рассылках она убедительно это доказывает. Советую прочитать рассылки из архива на её сайте. Я сам недавно избавился от бурсита, после того как хирург пообещала операцию как единственный выход. В мае снял очки и не собираюсь их одевать. Правда, очки я снял после прочтения М.Норбекова. Удачи! P.S. Получилось сумбурно, но думаю понятно.
  что такое ЖИЗНЬ? ...а что такое СМЕРТЬ?

Количество комментариев 3

Рейтинг записи 0

02 апреля 2004, 08:43
  О женщинах

Количество комментариев 1

Рейтинг записи 0

06 ноября 2003, 10:07
  Безымянная запись.

Количество комментариев 12

Рейтинг записи 0

05 ноября 2003, 17:47
  Ну вот и запись №1

Количество комментариев 3

Рейтинг записи 0

31 октября 2003, 16:29