дневник пользователя:(записей 283)
barbie82barbie82

по дате   по рейтингу   по количеству комментариев

полная запись   только заголовки

комментарии пользователя

информация о пользователе

Идёт загрузка, подождите...
barbie82
Рейтинг: 0
Настоящее имя: Наталия
Зарегистрирован: 21.09.2006
Последнее посещение: 26.09.2010, 03:25
Город: Москва
Пол: Женский
Дата рождения: 06.01.1982
Читать могут: Все пользователи
Комментировать могут: Все пользователи

Безымянная запись.

Ушла с работы. Просто собрала вещи,сказала своим бывшим коллегам "бай-бай, суки, вы меня еще вспомните" и ушла. Оху уж этот женский коллектив, интриги и сплетни. Решила работать на дому.

Безымянная запись.

пару дней назад договорилась я встретиться с одним человеком в метро на Павелецкой. Приехала на полчаса раньше назначенного времени, ничего почитать с собой нечего было, пришлось пялиться на проходящих мимо людей. И с одного вагона на инвалидной каляске выехал парень, при виде которго я была просто в шоке - без ноги, без руки, череп весь просто перекроен - в шрамах, каке-то вмятины... короче такой ужас... Парню на вид 22-23 года, в камуфляже, наверное был в Чечне... Вот у человека действительно проблемы, а я просто тварь зажравшаяся. Вчера еду с работы, и опять его увидела в вагоне метро. Не смогла удержаться - дала ему денег. Хотя понимаю, что не ему эти деньги пойдут. Такая злость меня берет на анше правительство, которое посылает молодых, н в чем не повинных ребят на войну, а потом выплачивает им нищенские пенсии. На людей, которые этим пользуютс и заставляют этих несчастных таким способом зарабатывать, и вообще на всеобщее равнодушие.

про слухи

В свое время я любила сочинять разные рассказики, сказки, иногда даже стихи писала. А в 6-м классе у меня появилась новая учительница по русскому языку, Анна Ивановна, благодаря которой все мои начинания сошли на нет. У Анны ивановны была своя точка зрения на любой вопрос, и попробуй только отступить от ее высказываний - мало не покажется... к тому же, уж не знаю почему именно, Анна ивановна меня очень невзлюбила, хотя в школе я была оч. тихим и спокойным ребенком. В общем в моем дневнике появились тройки по литературе. Сначала мама на меня ругалась. А потом написала за меня сочинение по "Ревизору". а мама у меня между прочим - учительница по русскому языку и литературе, т.е. сами понимаете, что сочинение получилось очень и очень неплохое. И все арвно мне за него влепили трояк. Перестала я бороться с Анной Ивановной, писала сочинения. которые хочет видеть она. получила в 9-м классе годовую четверку по литературе и перешла в другую школу. т.к. нашу, сосновоборскую среднюю школу и всех ее обитателей ненавидела каждой частичкой своей души (об этом потом как-нибудь). Но дело не в этом. дело в том, что про меня по городку ходит слух - мол я была беременна и неизвестно, то ли аборт сделала на большом сроке, то ли родила. а ребенка отдала в детдом. Когда я первый раз об этом услышала, я была в шоке... КАКОЙ РЕБЕНОК???КАКАЯ беременность??? я раза 2 в месяц навещаю родителей. если бы я была беременна. то думаю все бы заметели, что мой суперплоский живот уже не такой плоский и что я в положении. Но не было у меня ребенкf, не была я беременна. Но самое интересное было впереди - этот слух пустила "любимая" мною учительница русского языка и литературы Анна Ивановна. Как этой старой кошелке взбрело такое в голову, и главное ЗАЧЕМ!!! я никак не могу понять. самый прикол, что эта уродина при виде меня всегда сворачивает в сторону. а мне так хочется заехать ей по роже... В 15-16 лет про меня про меня одна девушка пустила слух, что мол я и проституцией занимаюсь, и на рынке с хачами тусуюсь. Хотя в этом возрасте я еще играла вбумажные куклы и о сексе имела расплывчатые представления, завидя на экране целующуюся парочку или голые сиськи громко хмыкала - для меня тогда это было смешно. Но с этой девчонкой получилась не оч. приятная история, я невольно отбила у нее парня. так что те слухи - просто месть. А что я сделала Анне ивановне? мужика я у нее не отбивала - мне ее алкаш на хуй не нужен. Да и вообще сталкивалась с ней только на уроках. так что скорее всего это останется загадкой. зачем училке пускать чудовищные слухи про свою бывшую ученицу, т.к. родители мои переезжают в другой город, и весь мой сосновоборский кошмар останется позади.

Безымянная запись.

Как давно я здесь не была!!!! С работы я уволилась еще в конце марта, так что в инете теперь редко бываю. У мнея все супер!!!! :F Жизнь налаживается. Заканчиваю курсы и уже мечтаю выйти на работу, т.к. дома надоело уже сидеть. в личной жизни правда что-то непонятно, но думаю это тоже скоро все наладится. а еще я наконец-то перезжаю в конце месяца...в общем я счастлива и всем желаю того же =)

Безымянная запись.

Не верится, что с завтрашнего дня я уже не работаю. Ес-ес-ес!!!! А еще я прям сегодня начинаю учебу. Тоже хорошо.

Безымянная запись.

Опоздала на работу. На час. Попала в жуткую пробку. Позвонила - предупредила. А когда пришла, начальник наорал, сказал, что ему пох***й, что у меня за причина. Надо быть на работе в 9, значит по-любому должна быть в 9. Типа вставать надо пораньше. Я итак выхожу из дома намного раньше, я же не виновата, что такая большая пробка была... Короче на меня наорали и сказали, что уволит не по собственному желанию, а по статье и ничего я не получу (имеется ввиду выходное пособие). Ну и пусть засунет себе это пособие в одно место. Никто не учитывает то, что я часто остаюсь после работы, зато за малейшую провинность начинают орать. Пошли все на ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Безымянная запись.

Отстала от жизни, и только сейчас прочитала книгу про шопоголика. Точнее все 3 книги. 1 часть еще ничего - забавная, героиня со своими долгами напомнила чем-то меня. Во второй части героиня меня стала бесить - по-моему девушке пора лечиться. А третья оказалась занудной - еле-еле дочитала. И почему все так восторгались этим шопоголиком? "Ты умеешь хранить секреты?" - мне показалась намного интересней и смешнее. так же я прочитала Casual, Робски. Это вообще пипец... Давно не читала такую занудную книгу о такой тупой героине. И на эту х***у я потратила 200 рублей.

Безымянная запись.

Где весна? Где тепло?

Безымянная запись.

Почти во всех актобусах установили электронный кондуктор - заходить можно только в первую дверь, по билетам. Нет билета - покупай у кондуктора. И вот стоит на остановке куча народу, подходит автобус, билеты наверняка есть не у всех, и выходит так, что посадка в автобус занимает минут 10. В час пик итак на улице жуткие пробки+автобусы стоят... Короче сегодня на улице было нечто невообразимое. Вообще мне от дома до работы ехать 25 минут, по пробкам - 40 мин-час. А сегодня ехала почти 2 часа... Мрак!!!

Безымянная запись.

Иногда меня начинает мучать вопрос. Вселенная - это как? Она ведь никогда не кончается, у нее нет ни конца, ни края... Это же в голове не укладывается... КАК???????????????????????????? Меня часто мучает этот глобальный вопрос, а никто меня не понимает...
  Безымянная запись.

Количество комментариев 3

Рейтинг записи 0

14 сентября 2005, 19:12
  Безымянная запись.

Количество комментариев 0

Рейтинг записи 0

27 августа 2005, 17:29
  про слухи

Количество комментариев 3

Рейтинг записи 0

13 мая 2005, 06:38
  Безымянная запись.

Количество комментариев 0

Рейтинг записи 0

13 мая 2005, 01:54
  Безымянная запись.

Количество комментариев 0

Рейтинг записи 0

29 марта 2005, 08:48
  Безымянная запись.

Количество комментариев 0

Рейтинг записи 0

24 марта 2005, 10:12
  Безымянная запись.

Количество комментариев 0

Рейтинг записи 0

23 марта 2005, 18:08
  Безымянная запись.

Количество комментариев 0

Рейтинг записи 0

23 марта 2005, 11:24
  Безымянная запись.

Количество комментариев 1

Рейтинг записи 0

18 марта 2005, 10:48
  Безымянная запись.

Количество комментариев 4

Рейтинг записи 0

15 марта 2005, 13:48
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 29

»