дневник пользователя:(записей 3)
bigdenbigden

по дате   по рейтингу   по количеству комментариев

полная запись   только заголовки

комментарии пользователя

информация о пользователе

Идёт загрузка, подождите...
bigden
Рейтинг: 1
Настоящее имя: bigden
Зарегистрирован: 05.06.2018
Последнее посещение: 22.06.2018, 21:06
Город: Москва
Пол: Мужской
Читать могут: Все пользователи
Комментировать могут: Все пользователи

сравнение комплектаций Kia Sportage

Вам случайно не попадались такие места, где можно было бы посмотреть сравнение комплектаций Kia Sportage? А то хочу взять себе машинку, мне нравится как она выглядит внешне, но не знаю как лучше её укомплектовать и что из этого выйдет по цене. Может вы уже себе покупали и сталкивались с таким выбором? Насколько интересно там идет большой разброс цен в разных вариациях, и как лучше сделать комплект Kia Sportage?

Ищу квартиру в Йошкар Оле

Я хочу переехать в новый город, в этом мне уже совсем надоело. Думаю уехать в Йошкар Оле. И естественно сейчас думаю, как продать свое жилье и где там купить более выгодно дом или квартиру. Так что бы еще осталось денег в первое время, пока там привыкну и найду работу. Вы случайно не знаете, возможно ли через интернет найти жилье? Или это не реально? Особо брокерам разным платить, почему то нет желания.

Безымянная запись

Мне вот интересно, почему так много людей и не ищут особо способы, как покупать дешево дорогие вещи. Я вот например нашел для себя такой сервис, как биглион, он делает кешбек в покупки https://www.biglion.ru/cashback/aliexpress/ а покупаю в алиэкспрессе. Правда захожу с биглиона, что бы совершить покупку. И имею на биглионе свой аккаунт. Так и получается, что покупаю дорогие товары во много дешевле, чем они есть в продаже. А вы какие способы знаете?

  сравнение комплектаций Kia Sportage

Количество комментариев 10

Рейтинг записи 1

22 июня 2018, 21:08
  Ищу квартиру в Йошкар Оле

Количество комментариев 13

Рейтинг записи 0

11 июня 2018, 20:06
  Безымянная запись

Количество комментариев 6

Рейтинг записи 0

05 июня 2018, 19:54