дневник пользователя:(записей 17)
geliozagelioza

по дате   по рейтингу   по количеству комментариев

полная запись   только заголовки

комментарии пользователя

информация о пользователе

Идёт загрузка, подождите...
gelioza
Рейтинг: -1
Настоящее имя: Манюня
Зарегистрирован: 23.02.2010
Последнее посещение: 07.03.2010, 22:59
Город: Новокузнецк
Пол: Женский
Дата рождения: 07.05.1988
ICQ UIN: 587055458
Читать могут: Все пользователи
Комментировать могут: Все пользователи

Вот так...

"Я люблю тебя" говорил набитый ватой медведь ... Заткнись,шлюха, ты всем это говоришь

Девочки

Девочки тусуют,тупо фэйсами торгуют
на уме одно и тоже-выйти замуж подороже.

Ах,девочки гуляют,олигарха снять мечтают,чтобы нефть текла прям в ручки

ну вы девочки и сучки...))

Никогда...

Тебе никогда уже не расстегнуть мои джинсы.
Не трахнуть меня на заднем сидении своей машины.

Мое свадебное платье не запачкается твоей спермой и ты не оденешь четыре карата мне на палец.

Моя мама не попытается тебя соблазнить по пьяне. Нам не увидать золотых гор.НАМ не наделать маленьких пухлощеких пожирателей здорового сна.Не вырастить этих дерьмоедов и не отдать им все свои годы в наследство.

Нам не довести друг друга до маразма присутствием друг друга.Нам не довести уже друг друга до оргазма пронзая спины ногтями.Мне не стать идеальной домохозяйкой.И не дожить,до того дня,когда я обнаружу,что ты гей!Мы не пойдем в секс-шоп.Я не оденусь развратной мед сестрой для тебя.Ты не отшлепаешь больше меня ,детка.

Ты не высчитаешь мне денег на дозу ботекса с очередной зарплаты.
Я не подарю тебе очередную дозу кокаина на твой очередной день рождения.
Мы не сдохнем,прости,в одной постели.

Я лучше сдохну от экстаза ,трахаясь с каким-нибудь очередным подонком,чем сдохну от старости дыша тебе в ухо сгнившей любовью ,длиною в век!

Прости.

Титаник затонул до нас.
Ты не застукаешь меня в постели с твоим лучшим другом И не застрелишь его из своего револьвера в порыве отчаяния. Это и к лучшему!
Нам не придется закапывать его труп на заднем дворе.

без комментариев

СУКА!!
К тебе постоянно хочется возвращаться,
Класть голову на колени,
Как на плаху,
Поскольку это единственный дозволенный мне обряд.
И пошло оно все трижды нахуй!
Рукописи не горят.

Быть любовницей..

Семь причин быть любовницей
(часть первая)

Мир относится к любовницам неоднозначно: одни их боготворят, другие презирают, третьи стараются не замечать. К какому бы лагерю вы ни относились, выслушать мнения женщин, в роли любовниц оказавшихся, полезно. Вдруг это позволит вам взглянуть на них по-новому?

«Не забываю, что я женщина»
«Недавно я пережила достаточно тяжелый разрыв с мужчиной и теперь не готова строить какие бы то ни было отношения. Но, как известно, без мужского внимания женщина чахнет и увядает, поэтому я не отказываю себе в удовольствии быть окруженной поклонниками.
Один из них, самый настойчивый и при этом женатый, выбился в лидеры и теперь периодически встречает меня с работы, приглашает на ужины и дарит цветы. Это позволяет мне не забывать, что я женщина и что я достойна любви. Я не вижу в этих отношениях перспективы, но считаю, что как временную меру этот вариант вполне можно рассматривать». Мария, 27 лет

«Сама себе хозяйка»
«В 27 лет я поняла, что пришла пора рожать ребёнка. Любимого мужчины на тот момент у меня не было, зато был прекрасный знакомый, с которым мы периодически занимались сексом. Его звали Вадим, у него была семья, поэтому встречались мы не часто, но каждое наше свидание нам обоим доставляло массу удовольствия. В общем я решила, что он самая подходящая кандидатура на роль отца моего будущего ребёнка. Когда Вадим узнал о беременности, то сказал, что не готов что-то менять в своей жизни: у него уже есть сын, жена и во втором комплекте он не нуждается. Я ответила, что не собираюсь проситься замуж и что он лишь помогает мне выполнить мою биологическую программу. Он успокоился и сказал, что возьмёт на себя все заботы, связанные с финансами. К тому моменту, когда родилась Даша, у меня уже была квартира, медицинская страховка (на себя и на ребёнка) и полная уверенность в том, что меня обеспечат.
Сейчас Мы с Вадимом, как и прежде, продолжаем встречаться. Этот вариант устраивает всех: ребёнок понимает, что у него есть отец, отец не беспокоится, что ему помешают жить привычной жизнью, а я довольна тем, что мне не нужно истерично искать работу и отдавать девочку няне. Словом, я сама себе хозяйка и очень рада, что всё сложилось именно так». Елена, 32 года

«Все лучшее - мне!»
«Мне нравится быть любовницей. Я воспринимаю адюльтер как идеальную форму отношений мужчины и женщины. Ведь их не омрачают ни домашние склоки, ни стирка носков, ни обязательное приготовление ужина... Это как брак, из которого убрали всё лишнее и ненужное: мы прекрасно проводим вместе время, занимаемся любовью, путешествуем, но при этом не теряем индивидуальности и не подавляем друг друга. Я смотрю на семейные пары, и мне страшно становится от того, как сильно меняет людей семейная жизнь! Они замыкаются в своём мирке, начинают интересоваться какими-то мелкими вопросами, ругаются из-за глупостей и борются за лидерство. Совершенно не хочу становиться в их стройные ряды! Пусть это и звучит эгоистично, но я хочу получать цветы и подарки, а женам пусть остаются семейные склоки, планирование бюджета и бесконечные стирка и готовка». Вера, 26 лет.

«У меня нет перед ним никаких обязательств»
«Не люблю, когда меня связывают какие-то обязательства. Я не уверена, что любовь бывает одна и на всю жизнь, и не думаю, что смогу когда-нибудь вступить в брак и хранить верность своему благоверному. Каждый раз, когда я начинаю встречаться с мужчиной, понимаю, что регулярный секс с одним партнёром абсолютно не для меня. Буквально через пару месяцев мне начинает хотеться чего-то новенького, я иду на поводу у своей слабости, и мужчины в большинстве своём мириться с этим не готовы. Но я нашла выход! Мой нынешний мужчина спокойно смотрит на все мои приключения, имеющие место на стороне. И всё потому, что сам ведёт похожий образ жизни. Он женат, но брак не даёт ему ощущения свободы и вседозволенности, поэтому он периодически заводит связи на стороне, которые дают ему необходимую гамму чувств и ощущений. Так что он прекрасно понимает меня и мои желания».

Оставь меня, где угодно, только не в покое...

А знаешь... мы же все-таки имели будущее...

В тот самый незабываемый вечер... В воскресенье… 13 декабря… когда так трогательно таял на ладошках снег… Когда началась наша сказка по-новому…. Как будто бы еще один шанс. Не потерять все…

Помнишь кино? Последний сеанс. Мы в зале почти одни. Нелепый фильм. Безумный спецназ… О чем он, кстати?)) Я тоже не помню. Зато не могу забыть, когда ты взял мою руку. А я поверить не могла, что это мне все не сниться…. Я ущипнула себя – не проснулась - и положила тебе голову на плечо. Ты говорил, что у нас впереди целая жизнь… А я тебе, конечно же, верила.


Такие нежные снежинки… Такая одинокая ночь. И мы с тобой, нарушающие ее тишину. Я как всегда без перчаток, а ты руки мои греешь.

Ругаешь меня за этих всех моих мальчиков, меняться не просишь, не заставляешь принять твои убеждения: «я должна понять это сама»… (Ты действительно верил, что они мне нужны?) А я даю обещания какие-то. Наверное, стать лучше.


И так все мило… Малышки-снежинки цеплялись за ресницы. Как будто сцена из детства. Зима белая-белая… И чувства светлые самые. Искренние. Как в первом классе. Без фальши.

Ты пишешь имя мое на снегу… А я сплагиатила и нарисовала твое.)

И мое фото на память у тебя в телефоне. На этом кадре запечатлена самая счастливая улыбка.

Ты удалил мою улыбку из своей памяти?

А потом дорога домой… помнишь? Мы не хотели расставаться.

Я боялась… Что под утро чары рассеются и все закончится.

А ты шел рядом ускоренным шагом, как будто летел... и твердил мне без остановки: "Я не понимаю, что со мной... но я такой счастливый!»

С тобой мне было красиво. Я была счастлива…. Мне хотелось кричать: «Боже, я счастлива!!!» Но я сохраняла спокойствие, крепче сжимала твою руку, когда ты вел меня по бордюру… Какая все-таки любовь ходить по краю.

Я бы хотела, чтобы наше счастье не имело ни конца, ни края…

А сказки все-таки имеют конец.

Но…

МЫ все-таки были.

То что пишу

Если у вас возникнет вопрос по поводу собственной личной жизни, обратитесь с ним не к друзьям/подругам – задайте его в первую очередь себе. Нет субъективнее бреда, чем мнение со стороны. Не из-за того, что вам желают зла (кстати, иногда это тоже не исключено), а потому, что в каждой истории важны ВСЕ ДЕТАЛИ, о которых знать можете только вы. Без какой-то из них объективность истины может быть смазана и ситуация покажется уже не с правильной стороны.

Если вы лично не можете разобраться с пониманием вашей второй половины, не спешите записываться на консультацию к психологу – заведите диалог напрямую с «источником проблемы».

Если у вас возникнут какие-то сомнения, дилемма, как же все-таки поступить, слушайте сердце… Правда! Оно вас никогда не обманет.
Мозг поможет решить математическую задачу, вычислить коэффициент абсолютной ликвидности, выучить стих… но в делах сердечных он бессилен.
Разум сотрудничает с гордостью. На пару очень часто они несут чушь!


Если бы я поступала так, как пишу/советую, проблем и необратимых последствий было бы значительно меньше.

Если бы ты только знал...

Знал бы он, как ломит её, когда он не звонит ей сутками
Как приходится быть ей гордой,казаться выше
Как стала любить городские крыши,
И укрываться чужими куртками
Как воет в дУше, чтоб больше никто не слышал
Как давится алкогольными, как плачется в чьи-то плечи
и слышит: «Он тебя гробит больше, чем тешит тебя и лечит…»

Знал бы он как ей стыдно перед подружками
за каждое «позвонила», за каждое «не сдержалась»
чтоб не маялась больше, чтобы к нему прижалась
чтоб пожурила в шутку «совсем про меня забудешь!»
«можем встретиться… выпьем виски…»
«я прилягу на час, устала… перезвонишь, разбудишь?
Если ты помнишь, в 6 у меня англиский…
хотя знаешь что… черт с ним… во сколько будешь?»

Как однажды взбесится, удалит его отовсюду к чертям собачьим
Как не_думать_о_нём научится...
погорюет, выкричит всё, выскажет и оплачет…
и впервые сдержится... не поднимает... когда он по ней соскучится

Отношения

Главное...

Жизнь...

Выбор один..шанс тоже один...

 

Жизнь так хороша, особенно в те моменты, когда не задумываешься над своими поступками…Ты легко и не принужденно делаешь, делаешь.…А потом начинаешь думать об этом, понимать свою не правоту, жалеть…и все вокруг начинает казаться скучным, и неинтересными! Я с некоторого времени убеждена, что людей ослепляют розовые очки, какой-то белый свет, от которого они слепнут,…не видят реальности, не понимают близких людей, топчут любовь…Топчут, топчут…потом оказывается, что они затоптали себя…создали новые проблемы, смирились со старыми желаниями, наплевали на жизнь! Что движет такими людьми? Навящивая идея нового? безумная страсть?…или минутная слабость и уверенность в завтрашнем дне?
Важно то, что они теряют любовь! Любовь уходит от них…она уходит от блефа, от измен, он непонимания и лжи! она уходит от человека в самый тяжелый момент жизни, в тот момент, когда она просто необходима. Она бьет прямо в сердце, а потом покидает тебя навсегда! Боль…боль остается. Она остается надолго, вместе с разочарованиями, разбитыми мечтами и грязными мыслями, от которых невозможно избавиться!
Ты понимаешь, что людям свойственно ошибаться, а их близким свойственно прощать. Ты надеешься на понимание, на жалость, но не заслужил, ни первого, ни второго и ничего иного тоже. Чувство одиночества заполняют тебя до глубины души. Как будто оказываешься в стеклянной пробирке, смотришь оттуда на жизнь, на людей; они смотрят на тебя, каждый занимается своими делами. Но все обращают на тебя «поверхностное» внимание; ты пытаешься кричать о помощи, но тебя никто не слышит, никто даже не пытается услышать…
И тут ты понимаешь, что не живешь, а существуешь.
Это плата, плата за то, что ты сделал.…К сожалению, вся досада в том, что цена слишком высока. На самом деле все идет по закономерности: убил ты, рано или поздно убили тебя. Все честно. Игра началась по твоим правилам, а остановилась на склоне между добром и злом, между правдой и предательством, между светом и тьмой. Выбор не за тобой…тут выбирает любовь, «ибо она сильна, как смерть…»
А с тобой в этот момент прибывает вера и надежда…любви нет, она выше и сильнее тебя. Мучения, терзания себя о выборе. Любовь всегда делает правильный выбор. И если она выберет тебя, не предавай ее и не упускай. Выбор один…Шанс тоже один…

  Вот так...

Количество комментариев 1

Рейтинг записи 1

03 марта 2010, 16:11
  Девочки

Количество комментариев 0

Рейтинг записи 0

03 марта 2010, 16:07
  Никогда...

Количество комментариев 2

Рейтинг записи 0

03 марта 2010, 16:02
  без комментариев

Количество комментариев 0

Рейтинг записи 0

03 марта 2010, 15:18
  Быть любовницей..

Количество комментариев 1

Рейтинг записи -1

28 февраля 2010, 12:49
  Оставь меня, где угодно, только не в покое...

Количество комментариев 0

Рейтинг записи -2

27 февраля 2010, 16:36
  То что пишу

Количество комментариев 1

Рейтинг записи 0

25 февраля 2010, 22:53
  Если бы ты только знал...

Количество комментариев 1

Рейтинг записи 1

25 февраля 2010, 21:22
  Отношения

Количество комментариев 0

Рейтинг записи -1

25 февраля 2010, 13:41
  Жизнь...

Количество комментариев 0

Рейтинг записи 0

25 февраля 2010, 12:55
1 2