дневник пользователя:(записей 173)
gladglad

по дате   по рейтингу   по количеству комментариев

полная запись   только заголовки

комментарии пользователя

информация о пользователе

Идёт загрузка, подождите...
glad
Рейтинг: 0
Настоящее имя: Marat
Зарегистрирован: 21.09.2006
Город: Surugt
Пол: Мужской
Дата рождения: 05.08.1983
Информация о себе: ...Когда ты мертв - это становиться интересно...
Читать могут: Все пользователи
Комментировать могут: Все пользователи
Друзья: carry, moriturus, tapuzina

ОТПУСК!

Я туда хочу. вот.

Похоронил друга...

такое бывает.

 

тут его знали как

http://journal.hutor.ru/user/moriturus

Жду 9го ноября...

думаю будет весело =)

Я снова с Вами :)

Я снова с Вами :) я снова тут! :) "Слышишь, я с тобой!" - зюка Любимая песенку клевую подкинула, тащусь. Странно обычно такая музыка мне не очень нравиться, но тут всетки слова о родном... о переживании, о том что сейчас в душе... Навсегда с тобой... Люблю Тебя! очень!

Ааааа

Дорвался до Хутора... приветы всем кого помню - кто мен помнит :) давно тут не был... Черт, даже не знаю чего и накалякать... а просто так для галочки отписываться не охото.. кстати если кому интересно - завел свой, хм как бы сказать...ну Блог чтоль - rip.lj.isurgut.ru всяческие хуморки и по возможности приколости :) Велкам вобчем :)

И такое бывает...

Иду вообщем от магазина "алмаз", по дорожке асфальтовой, в переди небольшая по диаметру лужа, ну похуй иду. в переди меня идеть девочка лет 9ти с школьным ранцем в ботиночках - белых носочках... чуть дальше в переди к подьезду в доме подходит какая то еще девочка такого же возраста. И тут та что идет вперди меня, завидев её быстро достает какуюто ручку и показывая ей, начинает горланить - Подожди!! Алеся!!! ты... ...и тут она наступает эту лужу которая по размерам в диаметре не большая, ну оказалась глубокой... ей примерно по колено... Она мгновенно преображаеться и продолжает фразу, детским, бешеным от гнева голоском... СУКА ЁБАНАЯ!!!! %))))))))))))))))))))))))))) я еле до работы дошел...=)

Еще вчера...

Ну все до завтра! Он махнул ей рукой и быстрым шагом двинулся к станции метро. Мимо все так же текла жизнь. Люди возвращались с работы домой, и никто и подумать не могу что все может быть именно так. "Завтра уже осень..." подумал он, как вдруг что то произошло... Он даже не понял что. Просто от чего то голова резко наполнилась не обьяснимым звоном, шумом, болью, и непонятный порыв сбил его сног и буквально размазал по стоящему радом, автомобилю... десятки мелких металлических предметов, на бешеной скорости, легко прорвав его одежду вошли в его тело. Он даже не понял того что умер... И может даже к лучшему что так быстро... Потому что недалеко от него открылись врата ада... Страх... Ужас... Боль и Смерть начали свои танцы... Люди, изувеченные тела, бурая кровь, крики... Все смешалось в адском вихре захватывая все больше и больше людей... Просто кто то нажал кнопку. Просто кто то решил убить себя, и прихватить с собой как можно больше людей. Ни вчем не повинных людей. Просто был взрыв... "Терракт" как сообщат на завтра СМИ. А еще вчера, он думал что его ждет долгая и счастливая жизнь... Еще вчера он думал что его государство охраняет его от врагов, как внешних, так и внутренних... Еще вчера он думал что его это никогда не каснеться, и глядя по телевизору новости, в которых сообщали о жертвах, он думал что это совсем не рядом с ним, это вовсе на другой планете... Еще вчера он был... Еще вчера он жил... Еще вчера... ... P.S. никто ни от чего не застрахован. Страх. Мне почему то становиться страшно. И какие бы нервы не были, но когда падают самолеты... Когда гибнут люди, которые просто шли домой... Когда происходят такие веши - начинаешь думать что нифига ты не защищен - и жизнь твоя зависит совсем от чужих тебе людей, которые не знают тебя... Кторым просто все равно... И защититься от них порой просто невозможно... (с)

Fight Club

Посмотрел после прочтения. смотриться ну совсем по другому. но все так же красиво и сильно.

К вопросу о том что "Умирает ли Любовь на расстоянии"

нет не умирает... притупляеться... стихает может быть. Как бы впадает в спячку. Согреваеть оставшуюся половинку сердца теплым небольшим огоньком... Греет надежда, вера и тяга к встрече... 2.5 года помоему еще очень маленькая цифра для двоих, особенно когда на протяжении этих 2.5 лет вы видитесь максимум по 2- 3 недели, 2 раза в году... Она приезжала на полтора месяца... (тут известна как carry) у нас еще никогда не было столько времени на двоих. позавчера она уехала... До января... Рассакзать кому то что я чувствую? или что было вчера?... будет похоже просто на выворачивание души всеми нервными окончаниям наружу и поливание их серной кислотой с последующей протиркой мелкой наждачкой... Просто одно целое разорвали на пополам. Грубо, резко и без наркоза. Боль? нет... это не боль - боль когда ты ломаешь себе что нибудь - видишь кровь, и чувствуешь боль - потом прибываешь в больницу - наркоз, гипс. и все на утро уже не болит, а лишь тихонько ноет и заживает... А тут? Нет, это далеко не боль... Это что то лругое. Может быть гораздо страшнее... В голове остатки разума говорят что все встанет на круги своя, и потихоньку время начнет свой размеренный бег - перебираясь через осень, промерзая от зимы, к дню нашей встречи. Но есть что то другое... Не понятное, какая то глупая уверенность в том, что ОНА вовсе не уехала... Что она где то тут рядом... Оборачиваешься когда идешь теми тропинками которыми гуляли, и ... никого... Серые прохожие, ветер в листве... Облака в небе а ты один, стоишь и думаешь а где она?... Приходишь домой... На любой стук в дверь летишь сломя голову потому что в одинокой тишине слышишь её голос, и кажеться что это она там, за дверью! Вылетаешь на площадку и... Испуганный знакомый не понимая смотрит на тебя... И так будет... Будет еще долго... Потому что все - её шаги за спиной, её голос за дверью, её образ перед глазами - все это на самом деле у тебя в голове... Эти мысли о твоей половинке не дают зажить разорванному сердцу, которое постепенно затягиваеться повседневностью жизни... И никуда от этого уходить нельзя. Потому что ЭТО ЛЮБОВЬ и другой жизни никому не надо. И если вы можете вот так вот просто убить Любовь на расстоянии, то не называйте ваши чувства Любовью, не надо обманывать себя. Потому что настоящая Любовь не умирает ни прикаких обстоятельствах. Все будет. Завтра.

АААААААААААААААААААААААА!!!!!

У е х а л а!!! <;( Господи, как же мне плохо.... Хочу к ней... схожу с ума без неё... хотя нет еще и суток как мы не виделись... Я просто схожу с ума... Остатки разума говорят что первую неделю всегда тяжело... Но тут что то другое... мжет я просто настолько привык видеть себя рядом с ней?... РЯДОМ... Р Я Д О М !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не могу писать больше. Любовь на расстоянии - страшная штука...
  ОТПУСК!

Количество комментариев 0

Рейтинг записи 0

28 ноября 2006, 10:26
  Похоронил друга...

Количество комментариев 5

Рейтинг записи 0

13 ноября 2006, 15:29
  Жду 9го ноября...

Количество комментариев 1

Рейтинг записи 0

31 октября 2006, 10:14
  Я снова с Вами :)

Количество комментариев 0

Рейтинг записи 0

25 октября 2006, 16:05
  Ааааа

Количество комментариев 3

Рейтинг записи 0

16 сентября 2004, 08:17
  И такое бывает...

Количество комментариев 4

Рейтинг записи 0

03 сентября 2004, 16:05
  Еще вчера...

Количество комментариев 2

Рейтинг записи 0

01 сентября 2004, 13:20
  Fight Club

Количество комментариев 1

Рейтинг записи 0

31 августа 2004, 21:34
  К вопросу о том что "Умирает ли Любовь на расстоянии"

Количество комментариев 7

Рейтинг записи 0

30 августа 2004, 14:14
  АААААААААААААААААААААААА!!!!!

Количество комментариев 1

Рейтинг записи 0

29 августа 2004, 10:16
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 18

»