дневник пользователя:(записей 40)
makondomakondo

по дате   по рейтингу   по количеству комментариев

полная запись   только заголовки

комментарии пользователя

информация о пользователе

Идёт загрузка, подождите...
makondo
Рейтинг: 2
Настоящее имя: Наталия
Зарегистрирован: 21.09.2006
Последнее посещение: 20.06.2016, 17:00
Город: Новосибирск
Пол: Женский
Дата рождения: 01.12.1979
ICQ UIN: 437016491
Читать могут: Все пользователи
Комментировать могут: Все пользователи
Друзья: abbat, assa, commala, dark, fiofo, maksa, nightcat, submarine

Без п.

То есть, без пафоса, конечно. А вы что подумали?

Я ненавижу тебя, зайка.

"... Как будто бы железом,

Обмокнутым в сурьму,

Тебя вели нарезом

По сердцу моему..."

Скажу банально: отпуск - это благо, товарищи! :о)

Перечень приятного:

 

плАчу

... а вы говорите "Веллер"..

... мумии всех моих близких друзей...

Для начала ммм... инвентаризацийа, пожалуйста:

Безымянная запись.

Ну, привет, одна из вынимающих душу Ночей. Заберешься ко мне в солнечное сплетение и будешь там ворочаться и щипаться? Это вполне в твоем духе. Будешь заставлять меня мучительно хотеть курить, угу, но это еще цветочки... Ягодки - это тыкать меня носом в меня же саму, мычащую себе под нос обрывки фраз и пускающую ароматный дым дорогих сигарет в уютную кухню. А вот и цыц, нефиг меня носом тыкать. Я тебе не котенок, я взрослый человек, тем более, дама; мне, знаешь, сколько лет? 40, наверное, хотя, нет, 30. Ну, почти. 27, ну, на самом деле, двадцать шесть. Вот, съела? - мне "кризис середины жизни" еще не полагается. Меня просто бесит, что все так... не как-нибудь еще, а именно: и д е а л ь н о... :о( Причем это и д е а л ь н о не с неба свалилось, а результат моих нешуточных усилий... Затрачено много усилий, и получен хороший результат. И не "гламурно идеально", а с весьма зримыми шероховатостями... И эти шероховатости тоже Стильные и В нужных местах... В общем, смерть мухам. И вот так вот я и живу, нанизывая на свой позвоночник удачные модуляции из тональности Картинно в тональность Искренне...

Бобруйчане, гоу хоум! Катунь для котов!

Правда, в таком случае, с "Кондомой" как-то неловко выходит. :о)) В общем, вернулись мы из Горного Алтая. Впечатлений МОРЕ! Жили на "Царской охоте" под Баранголом, чуть-чуть велосипедировали, много экскурсировали (в основном, изъездили и иссмотрели Чемальский тракт), на Санвайбс снобистски не поехали, зато поехали на эту же поляну неделей позже на АЛтынТАЙгу, слушали конкурс горлового пения. Выношу отдельную благодарность своему сыну, проявившему себя в поездке как совершенно взрослый человек, все понимающий, все абсолютно адекватно воспринимающий. У меня было впечатление, что ему лет, по меньшей мере, десять, а не два. Чего стоит эпизод, когда мы (родители), визжа и подпрыгивая, полчаса решались первый раз зайти в ледяную Катунь, а наш ребенок вошел в нее как в теплую лужицу, плескаясь и смеясь! :о) Одним словом, сказать, что нам очень и очень понравилось - это ничего не сказать! :о) Что касается меня, я первый раз туда ездила, и пребываю в совершеннейшем потрясении от этого места и от того, что оно проделывает с моей недостойной душонкой. :о) В следующий раз хочется поселиться на какой-нибудь турбазе на трогательнейшем Чемале и а) теплых вещей должно быть больше, б) велосипеды надо привозить свои.

Кусок жизни печальной Собачи.

Впереди четыре относительно (очень относительно), но все же свободных дня! Планов, разумеется, громадье. Хочу: отточить исполнение Голубой рапсодии Гершвина и, таки, первой Баллады Шопена; уделить внимание своему телу (самостоятельно и с эскулапьей помощью); предпринять велосипедирование+плавание на запсибовских карьерах; провернуть небольшой ремонт (вай, вай); осуществить тщательные сборы в отпускное путешествие - впервые - полным составом семьи. Еще парикмахерша, поиск подарка Шаману на ДР, хлопоты, касаемые прихватизации родимого гнездышка, изучение пары килограммов "литературы по специальности" и так далее, и тому подобное... Вчера посетили малолюдную поздним воскресным вечером Пятницу. Там звучала Take Five. Большое спасибо. (о: Сынок наш гостит у бабушки, поэтому девизом нашей жизни на выходных было абсолютное сладостное безделие... Много занимались друг другом и смотрели много художественных фильмов самого разного пошиба. Оцуцтвие жизненного тонуса плюс присуцтвие дефицита общения равно великолепная Обломовщина чистейшей воды. Наслаждаюсь. (((о:

Объявленийэ.

Ну, хорошо, хорошо, ХОРОШО, ептъ! Признаю, что у меня самая настоящая ломка (никакие вещества в виду не имеются). Приму в дар (личкой) УИНы кузнетчиков, экскузнетчиков и просто сочувствующих. (о: Обещаю быть лапочкой, нежной и совершенно беззубой акулой Мако (во всяком случае, очень постараюсь).

Ампутация доверия

Лейди и джентльмены! Никогда, никогда не врите друг другу. Проверено, что угодно лучше, чем ложь. Вы же не хотите, чтобы свет мерк в глазах рецепиента, скамкивая чередующиеся день-ночь в сплошную черную болевую дыру; то место слева грудной клетки, где традиционно (то легко и радостно, то печально, то скорбно, то ликующе) билось сердце, наполнялось жидким азотом (и вся перечисленная гамма заменялась мертвечиной)... А там, где еще недавно (но сейчас уже на противоположном берегу пропасти) трепыхалось нечто, отзывающееся на пахучее слово Душа - образовывалась бы жутко неэстетичная рана с серыми гнилыми краями!? Нет, уж позвольте мне думать, что вы этого не хотите, потому что я не могу себе представить, за что можно так мстить. "Но ведь за это на Русский остров-то не посылают!"... Хм... В особенности лихо, до размером с горох искр из глаз получается, если по больному, начавшему после титанических усилий регенерировать, месту вдарить повторно. Это нетрудно, надо приглядеться - где там у подопытного соломка уже после прошлого спотыкания постелена, какую свою ноющую в дождь культю он баюкает и ревностно упасает; а это обычно несложно разглядеть, в глаза бросается... Так вот, если вы сомневаетесь, врать... или не врать... будет ли от этого вред... или не будет... то примите гуманное решение, будьте уверены, что вред на деле получится в разы и разы огромнее задуманного. Ну, а в том случае, когда необезболенная ампутация доверия уже произошла - окажите терапию, не поленитесь. Ответьте тривиальными "прости" на банальные "как теперь жить" и терпеливыми ласками на все не заканчивающиеся слезы. И тогда, джентльмены и лейди, хоть я и не люблю пафос, а того меньше - патетику, но вот тогда, возможно, с вами и можно будет как-то уживаться, вступать в контакты, пускать в личное пространство, образовывать ячейки общества, а на самом деле хочу сказать - возможно, тогда рядом с вами дорогой вам человек будет СЧАСТЛИВ. А вам этого МАЛО???
  Без п.

Количество комментариев 3

Рейтинг записи 0

19 апреля 2010, 04:10
  Я ненавижу тебя, зайка.

Количество комментариев 1

Рейтинг записи 0

19 апреля 2010, 03:58
  Скажу банально: отпуск - это благо, товарищи! :о)

Количество комментариев 8

Рейтинг записи 0

15 июня 2007, 08:42
  плАчу

Количество комментариев 0

Рейтинг записи 0

28 декабря 2006, 16:38
  ... мумии всех моих близких друзей...

Количество комментариев 0

Рейтинг записи 0

03 ноября 2006, 01:00
  Безымянная запись.

Количество комментариев 0

Рейтинг записи 0

22 августа 2006, 00:35
  Бобруйчане, гоу хоум! Катунь для котов!

Количество комментариев 8

Рейтинг записи 0

08 августа 2006, 13:11
  Кусок жизни печальной Собачи.

Количество комментариев 7

Рейтинг записи 0

17 июля 2006, 20:25
  Объявленийэ.

Количество комментариев 3

Рейтинг записи 0

06 июля 2006, 01:05
  Ампутация доверия

Количество комментариев 14

Рейтинг записи 0

12 июля 2005, 09:20
1 2 3 4

»