дневник пользователя:(записей 4)
SarvanaSanaSarvanaSana

по дате   по рейтингу   по количеству комментариев

полная запись   только заголовки

комментарии пользователя

информация о пользователе

Идёт загрузка, подождите...
SarvanaSana
Рейтинг: 0
Настоящее имя: Зойша
Зарегистрирован: 18.09.2007
Город: Новокузнецк
Пол: Женский
Дата рождения: 26.11.1985
Информация о себе: Молода. Симпатична. Дерзка.
Читать могут: Все пользователи
Комментировать могут: Все пользователи

Fall in love

Сегодня я села и оглянулась назад. Просто так. Совершенно просто так оглянулась назад. Там уже было все в пыли, медленно растворялось в дымке. Даже не было ностальгии, пара приятных моментов и то непонятно, что они для меня значат. Этот прошлый человек стал для меня совершенно чужим. Как будто я ее и не знала. Как будто не было и полгода. Честно, я не жалею об этом. Просто вот так, оглядываясь назад, понимаешь, что идешь вперед, что если это покрылось пылью, значит, это был не тот человек. Никогда я так быстро не забывала. Меня даже не тянет в то прошлое, я не хочу его повторить или вернуть, как хотела иногда со своим другим прошлым. Даже сейчас, позвони она и скажи: «Я все решила, я хочу быть с тобой, прошу!». Мне ее не надо. Не надо и ту и другую, даже 1 где – то далеко – далеко позади, топчется на краешке памяти…

События медленно вытираются из памяти, оставляя только самые крупные песчинки…

А все это потому что впереди заблестело что то яркое, необычное, воздушное… В первый раз за 2 года, когда я впервые полюбила (ли?) Последние 2 связи – динамичное развитие, не успели еще узнать друг друга, а уже в постели, все как – то быстро, с надрывом душевных и физических сил, все на пределе. Бешенная беготня друг за другом, бешенные смс – ки с желаниями, бешенные ночи, всё через край… От этого устаешь, как бы не было приятно, в таком нельзя постоянно жить, это выматывает.

А тут оно есть и в тоже время нету. Тут даже самое крайнее бешенство тихое. Мягкое. Неосязаемое. Как будто…Вот ты видел небо, когда идет снег? Такое низкое, бархатистое, теплое, глухое…И тут тебя так же обволакивает, ты спокойна, а внутри все кричит от счастья и красоты! И вы вместе идете и выкрикиваете эту красоту… Она мило улыбается, держит меня под руку, обещает покусать и я млею и млею от этого тонкого ощущения… Что у нас начинается образовываться свой тонкий мир… Иногда она кажется меня ревнует J

Я не знаю, уже сколько раз сказала, но я счастлива! Что это? Я никогда такого возвышенного не чувствовала. Даже 1 вызывала у меня больше сексуальный интерес (не говоря о других), а это был человек, кот я любила (ли!), чем человеческий. А с ней я готова часами обсуждать закат и то, как она передвигала шкаф, я может и хочу ее поцеловать, но это выше, я хочу чтоб это продолжалось, может мне и нравятся ее глаза/губы/волосы/очки, но это выше…

 

Я повторяю 10 раз и снова, никто не знает, как же мне хуево...

Не знаю, что со мной, в последнее время так сложно собраться с мыслями, вроде они есть, но как - то по отдельности или частями, даж смс - ки сложно писать не говоря уж о письмах... Кажется, что что - то происходит, но в тож время нет. Оно остановилось. И я нахожусь будто в каком - то вакууме. Я даж не могу тебе ответить толком, что да как, чувства есть, но они не выражаются. кажется, будто мозг разжижается. Может, мне лучше побыть одной, вообще отдохнуть от людей? Поплакать, успокоиться? Вдохнуть полной грудью и сказать:"Я буду жить!"? Мне как бы и сейчас в принципе неплохо, но все равно что то давит, скребет, то что большое чувство оказалось ложью, время - песком, а мечты сгнили на корню.Иногда напоминаю себе банку, которая закрыта, в нее льют - льют, а внутрь не попадает... А я еще внутри нее и стенки постепенно начинают сужаться...Ужасные последствия, разочарование, неверие, вот чем я заплатила. Это не депрессия, это какая - то пустота. Может, мне где нить подлечиться?

Новый год в своей постели...;))

Сегодня встретились с подругой(у нее история не лучше), просто гуляли, грузились(пошел 3 день, ну прям, как поминки!;) И решили себе новый год устроить – купили шампанского, мандаринов, сели на 10 газет «Кузнечика», пили и были счастливы в своих каких- - то разговорах… Хоть у меня сейчас и немного циничная точка зрения – хочется влюбиться…чтоб дарить и получать… Не хочу себя торопить, но никак не могу справиться с этим ощущением! Хоть и сидела с мыслью «Да нах сдалась тебе эта особь?!», но все равно хочется кого – то… А слишком ранние отношения чреваты – ты сама еще не готова и дашь человеку излишнюю надежду…самой потом станет противно.

И шампанское нам какое – то непонятное попалось – мы сначала долго не могли его открыть, а сейчас я в дым пьяная, что такое, не пойму…;)

Умру сейчас...

Лучше было бы, если б она сама ушла...А то так, просто, исподтишка, как мешком по голове, из - за угла убийцей... Хотя я знала и ждала этого, знала конец, а теперь сама плачу, что была такой дурой... Хотя, так проще самой было уйти, когда тебя просто втоптали в грязь, когда полгода отношений с человеком оказались просто враньем, в которых не было чувства, где тебя постоянно обманывали и ходили с другой, изменяли с другой и в итоге к ней и ушли, когда та сказала:"Зеленый свет. Будте счастливы"... Любила ли я? Не зню... Внутри болело и жгло, рвало и билось... Я, на ватных ногах поднялась и дала обеим пощечины, глупо, знаю, лучше  б бутылки била. А они щас наверное хохочут и обнимаются... они даже не достойны этой записи... Циничная подрга привела в сознание. Ноя все таки рада, что я выбралась из этого болота...И в догонку смс, но все стерто и выброшено...

Болит...

  Fall in love

Количество комментариев 0

Рейтинг записи 0

12 октября 2007, 02:38
  Я повторяю 10 раз и снова, никто не знает, как же мне хуево...

Количество комментариев 1

Рейтинг записи 0

26 сентября 2007, 01:13
  Новый год в своей постели...;))

Количество комментариев 2

Рейтинг записи 0

21 сентября 2007, 22:49
  Умру сейчас...

Количество комментариев 2

Рейтинг записи 0

19 сентября 2007, 00:08