дневник пользователя:(записей 128)
vitaminvitamin

по дате   по рейтингу   по количеству комментариев

полная запись   только заголовки

комментарии пользователя

информация о пользователе

Идёт загрузка, подождите...
vitamin
Рейтинг: 0
Настоящее имя: Виталий
Зарегистрирован: 21.09.2006
Последнее посещение: 29.03.2016, 02:08
Город: Новокузнецк
Пол: Мужской
Информация о себе: Люблю просто жить!
Читать могут: Все пользователи
Комментировать могут: Все пользователи
Друзья: colin, tepsy, valkiriya, ws

О моей борьбе с Рекламными распространителями (Эксклюзив)

Когда некоторое время назад на улицах появились первые распространители ”бумажного спама”, сначала это меня почему-то  немного радовало (видимо, сказывался национальный русский интерес к халяве, пусть и не нужной), потом люди, сующие под нос всякие бумажки стали мне безразличны, третья стадия характеризовалась тем, что я стал ИХ ненавидеть, но не так давно я вступил в стадию четвертую, самую, на мой взгляд, Веселую!

Я вернулся!

Урррррррррааааааааа!

Ыбалка

Работаю сейчас в РА "Европа плюс". Так вот, в предстоящие выходные где-то под новосибирском образуется гигантская корпоративная вечеринка. Будет очень много компаний из разных городов (Новокузнецк, Кемерово, Новосибирск). Называется все это действо донельзя просто - Рыбалка. Мне самому интересно, и я потом, думаю, об этом напишу - будет ли хоть кто-нибудь ловить рыбу??? Хотя я слышал, что кто-то из наших берет с собой удочки. Короче, прячтесь все - ЕВРОПА ИДЕТ!!!!

СОН... или реальность?

Короче, в конце декабря из армии приехал мой друг в отпуск. А 15-го января мы проводили его назад на службу. В общем, сегодня мне снится сон: Я вижу Леху. Подхожу к нему, здороваюсь. Спрашиваю как дела, и вдруг... меня осеняет. Леха, говорю, а ведь мы сейчас спим! Я тебя неделю назад отправил в Улан-Уде, поэтому этого не может быть! Тут все расплывается, и я просыпаюсь. За всю мою жизнь было всего два случая, когда я во сне осознавал, что... сплю! Хочу, если честно, научиться управлять этим состоянием, ведь это так прикольно! Я уже читал про это статью в газете, там было написано как можно научиться вызывать это ощущение осознанно. Ведь это просто класс: если во сне знать, что ты сейчас спишь, то ты можешь делать все что угодно: можно побывать там, где ты никогда не был (причем мгновенно), можно даже заняться сексом с абсолютно любым человеком! (последнее - не главное лично для меня - прим. ред.)))

Игры РАЗУМА

Для начала вопрос (риторический): с вами когда-либо было что-нибудь подобное? Предположим, у вас есть какая-то вещь. Вы про нее уже забыли. Она лежит в пыли под шкафом и совершенно вам не нужна. Но тут появляется НЕКТО, который разглядел в этой вещи что-то хорошее и захотел её у вас взять. И тут вдруг оказывается, что эта вещь вам очень дорога, вы никогда о ней не забывали, и уж конечно, никому её не отдадите. Может, кто-то уже понял, о чем это я. Со своей бывшей девушкой я расстался 4 месяца назад. Если честно, даже о ней и не вспоминал. Три дня назад я пил пиво с одним нашим общим знакомым, который мне сообщил, что она (бывшая) недавно начала встречаться с парнем. Как же тут мое самолюбие взыграло!!!!!!!!!!!! Сразу оказалось, что я её ценю-люблю-уважаю, и вообще, готов продолжить отношения. Естественно, другу я об этом не говорил, все это происходило ВНУТРИ. Головой я понимаю, что все это полный БРЕД, я сам был инициатором нашего расставания и могу назвать сотню причин, почему это произошло. Но вот управлять своими эмоциями я, похоже, еще не научился. В итоге – три дня уже вообще ничего не ем, состояние – полный ДЕПРЕСНЯК, хочется лежать на кровати, смотреть в потолок и ничего не делать. Плюс ко всему вчера с этой бывшей пили пиво у меня дома, так она мне все рассказывала как у них все хорошо, в чем он лучше меня, и закончила словами что это – её идеал. Ей я, конечно, ничего не сказал, потому что, еще раз говорю, это полный бред, и сказал, что очень хочу, чтобы у нее все было хорошо. Короче, нужно срочно себе кого-то найти. Это реально помогает, знаю по опыту.

Абивление ))))))))))))))

Сегодня купил газету с объявлениями - работенку поискать. Полчаса назад наткнулся на вот это объявление. Привожу его целиком: Рубрика "Разное" "Требуется сперма донора, 1 тыс.руб. Требования: группа крови 1-я или 2-я положительная, русский, от 20 до 30 лет, среднего роста и телосложения, волос русый, глаза темно-карие, без в/п." И телефон. Я прикинул - подхожу по всем параметрам, только я свой цвет глаз не знаю, ну да ладно. Мне стало до жути интересно - и я позвонил. Трубку берет мужчина, когда я сказал, что я по объявлению, передал трубку женщине (жене?). Она сразу сказала, что хотела бы задать мне несколько вопросов о моей внешности. Я честно признался, что все - как в объявлении, только вот цвета глаз своего я не знаю. Оказалось, что для НИХ это очень важно, глаза должны быть как минимум просто карими, желательно - темно-карими. Я обещал уточнить. Потом она спросила меня, готов ли я сдавать анализы - спермограмму(!!!), ну и на ВИЧ. Я сказал, что это вполне возможно. Короче, сошлись на том, что я перезвоню, узнав свой цвет глаз, и дальше поговорим. Думаю - что делать? )))))) :L

Если я не еду на Юг, то Юг приходит сам...

В городе уже сутки стоит нулевая температура! На улице такое ощущение, что началась весна! Хорошо хоть, что выше нуля температура не поднимается, поэтому снег не тает. А то вчера показывали Омск, так там вообще городнатурально плывет. Не дай бог!

Цитата недели. Угадайте чья

Если тебя что-то в себе не устраивает, то это уже хорошо. Если ты ПЫТАЕШЬСЯ себя изменять - это здорово. Если у тебя что-то получается - не останавливайся. Продолжай. :bebe

Просто история

Короче, история еще тех незапамятных времен, когда я учился курсе на четвертом. Заканчивалась сессия, а у меня был не сдан один экзамен, нужно было поймать препода, припереть его к стенке и заставить СЛУШАТЬ. Рядом с корпусом института у нас находилась школа (хотя, почему находилась? слава богу, стоит там и поныне), и вот в этой школе проходили занятия наших студентов-заочников, институт арендовал там аудитории. В общем, подхожу я к школе, встал на крыльце, стою, жду препода. Тут же, на крыльце, стоят и студенты-заочники, уже дяди и тети лет под 30-40. Стою я, никому не мешаю, тут из школы выходят 2 подростка лет по 17, проходят мимо меня, и один из них толкает меня слегка плечом. Я не отреагировал, голова была забита другим. Они разворачиваются, подходят ко мне и начинают РАЗВОДИТЬ. То есть - что тут делаешь, откуда, все дела. Но это все ерунда, я на них даже внимания особого не обратил, но тут один из них мне задает вопрос, после которого мне стало дико СМЕШНО. (Напоминаю, дело происходит около школы, а я - студент 4-го курса). Так вот, после неудачных попыток моего "развода" один из них так устало и примирительно спрашивает: - А ты вообще из какого класса? :F Я говорю - я вообще-то уже институт заканчиваю, а вот (киваю на заочников) и наша группа стоит. Морды у них плавно вытянулись, когда они увидели кто стоит ЗА мной. Испарились мгновенно, причем даже не попрощались. А экзамен я тогда сдал, а сейчас уже и диплом на руках имею, чему очень рад.

Мой ответ японцам

А за окном идет снег. Падает пушистыми хлопьями прямо на землю. Зима...
  О моей борьбе с Рекламными распространителями (Эксклюзив)

Количество комментариев 3

Рейтинг записи 0

18 июня 2008, 12:18
  Я вернулся!

Количество комментариев 4

Рейтинг записи 0

04 июня 2008, 15:45
  Ыбалка

Количество комментариев 1

Рейтинг записи 0

24 июля 2005, 18:43
  СОН... или реальность?

Количество комментариев 5

Рейтинг записи 0

24 января 2005, 12:44
  Игры РАЗУМА

Количество комментариев 2

Рейтинг записи 0

24 января 2005, 11:51
  Абивление ))))))))))))))

Количество комментариев 3

Рейтинг записи 0

14 января 2005, 18:15
  Если я не еду на Юг, то Юг приходит сам...

Количество комментариев 5

Рейтинг записи 0

14 января 2005, 15:32
  Цитата недели. Угадайте чья

Количество комментариев 0

Рейтинг записи 0

14 января 2005, 15:14
  Просто история

Количество комментариев 0

Рейтинг записи 0

12 января 2005, 14:09
  Мой ответ японцам

Количество комментариев 2

Рейтинг записи 0

12 января 2005, 14:05
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13

»