дневник пользователя:(записей 57)
wanessawanessa

по дате   по рейтингу   по количеству комментариев

полная запись   только заголовки

комментарии пользователя

информация о пользователе

Идёт загрузка, подождите...
wanessa
Рейтинг: 0
Настоящее имя: Янина
Зарегистрирован: 21.09.2006
Последнее посещение: 15.10.2010, 04:50
Город: Москва
Пол: Женский
Дата рождения: 23.01.1987
Информация о себе: Личность, до того запутавшаяся в своих мыслях, что не могу сама с собой разобраться. Была бы рада, чтобы кто- то мне в этом помог, но в своей природной противоречивости никого до себя не допускаю. В целом, неагрессивная, немного романтичная, плохо понимающая и принимающая общечеловеческие ценности, не понимающая себя, но старающаяся разобраться в других.
ICQ UIN: 213653032
Читать могут: Все пользователи
Комментировать могут: Все пользователи
Друзья: alars, dark, murena, se

Крик души или как Вы относитесь к бывшим?

Я буду жаловаться! да-да.

Я всегда была для него другом в юбке, с которым можно поиметь классный секс, к тому же. Я утешала его, когда рвались последние нити его прошлых отношений. Я диктовала ему смски для нее, чтобы ей (и ему) не было так мучительно больно. Вечерами, за бокалом вина, я тихо жалела его и его девушку. И все наши встречи вылушивала о том, какая она замечательная. Впрочем, в долгу я не оставалась - могла в 3 часа ночи написать ему смску, что пригласила к себе блондинку, чтобы попробовать лесби, но не знаю, за какое место начать ее трогать) Или жаловалась на козла-бойфренда.

Но жизнь не стоит на месте, пробежало около двух лет - и вот, мы уже живем с ним вместе. И все, вроде бы, ничего, но...я-то считаю, что прошлое должно оставаться в прошлом, где я и оставила своего экс. А он - каждый вечер с завидной регулярностью продолжает рассказывать мне про свою бывшую. Боюсь, я знаю ее уже так хорошо, что могла бы написать мемуары от ее имени. Но главное - я знаю все ее неземные достоинства, а вот о себе - я слышу только критику моих недостатков. Интересно, это и есть нормальные отношения?

На мое вчерашнее негодование, выплеснувшееся впервые на рассказ о ее неземной энергетике, очаровании и блестящем владении кулинарными искусствами - а что, я плохо готовлю? или у меня энергетика не та? или я, б*ь, не очаровательна? - ответом мне было его ИСКРЕННЕЕ недоумение и фраза "Дурочка! я же с тобой абсолютно честен, как с другом! "

Сил моих больше нет...

обратно в детство

Кто из нас не любил в детстве забираться на подоконник и вглядываться в темноту. Или в утреннюю прохладу. Или в сумеречную мглу, когда устало фыркая, угасает дневное светило. Сейчас мы уже понимаем, что оно просто уползает светить на другую сторону земного шарика, но тогда - оно именно угасало. Ведь подоконник - это граница между твоим - и внешним миром.

Когда человеку становится плохо, или просто грустно, он подсознательно пытается вернуться - в те ощущения, в то время. Порой нам кажется, что если спрятать голову под одеяло - ничего страшного не случится. И если шагнуть с подоконника в открытое окно - ночь подарит тебе шуршащие крылья.

Я завидую людям, которые могут приехать в дом, где они выросли, сесть на свою детскую кроватку, обнять плюшевого медведя (или зайца), с которым спали в обнимку в счастливом младенчестве, посмотреть в окно своей спальной - и увидеть все ту же неизменную яблоню...разве что чуть прогнувшуюся в стволе. Вдохнуть запах беспечного счастья, что ускользнуло - так легко и незаметно, когда мы перебрались сначала в тинейджерство - джинсы, сигареты, гриндера - а затем в юношество и зрелость - неудачный секс, секс-секс-секс-курим-алко-ВАУ! Экстази!) - секс-секс-работа-умеренный секс-кризис-сигареты-алко-нервы_ни_к_черту - неудачный секс...

Мне всегда казалось, что так, возвращаясь, можно спасти себя. Ведь, по сути, мы не изменились - просто маленький человечек внутри спрятался поглубже и ждет, когда вы выманите его на волю. Чтобы он научил вас быть просто счастливым, потому что солнышко светит и травка зеленеет, потому что можно все также забраться на подоконник и думать - обо всем, и ни о чем.

Любящим Жизнь посвящается...

Безымянная запись.

ЩА КАК ЗАКИДУЮ ДНЕВУ ФОТАМИ!!!!!:D

Безымянная запись.

Сицилия ждет! Туту!!! Таормина! Вау! Ладно, неправда, у меня совсем не такое хорошее настроение, как кажется...я прикидываюсь...надеюсь вернуться "загорелой и веселой", "игривой шоколадкой", "выгоревшей дочерна" и т.д., и т.п. Главное - я плавать не умею, вот будет весело))) Зато могут получиться неплохие фоты))) Короче, не знаю, что я думаю по этому поводу. Италия как-то сама собой отходит на второй план... А на первом - отношения. Эти странные, такие больные и ненормальные отношения....потом допишу...

Безымянная запись.

Изменилась. Сбросила скорлупку, в которой сидела довольно долго. Никогда раньше я не чувствовала себя ТАК. Так ужасно. Так беззащитно. Так неустойчиво. Так замечательно... Это чудесно...и человек чудесный, и отношения чудесные, настолько все прекрасно, что ради гарантии его любви, ради длительности, не боюсь этого слова - вечности - отношений готова отказаться от всего остального. От денег. От друзей. От блеска собственной себя в обществе. От всего того, что было для меня таким важным, практически бесценным. И вот - 3,5 маленьких месяца все изменили. Со мной такое впервые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любовь. Все, о чем рассуждала до этого, гадала - люблю или нет - неправда. Никого я не любила. Никогда. До него. При одной мысли о том, что может уйти, делается дурно. не хочется жить. Что же будет, когда он действительно это сделает? Неужели я правда пойду на самоубийство? Или разнесу мозги сначала ему, а потом себе? нет. однон знаю точно - ему ничего плохого никогда не сделаю. даже если....все равно... Кому она нужна, эта любовь?! Что она сделала со мной? Пародия на человека. Жадным взглядом слежу за каждым его движением. От его бывших мороз по коже идет - сколько же девушек были на моем месте - вот так же обнимали его, чувствовали его запах, слушали его голос, какой же он уютный, хороший! Самый лучший! И пока - мой. Хотя я этого не чувствую...не чувствую, что он принадлежит мне, как все остальные мужчины. Хоть он и утверждает обратное....оооооооо, что же мне делать? Я не смогу без него, без его ласковых умных глаз....милый, родной, любимый....люблю

Безымянная запись.

и снова новая жизнь... жизнь не стоит на месте...не ждет нас...не спрашивает, хотим мы ее или нет... иногда бывает тяжело. иногда хочется кричать. но все проходит. привыкаешь. существуешь... все равно никто не поможет. все равно никого не волнует. все равно никто не позвонит и не напишет, я уж молчу о том, что никто не придет, потому что беспокоится. никто. все что-то хотят. все обещают. выполняют редко.

Безымянная запись.

Фиалковый туман красив, но не сумел Того убить, кто был обманом, И умер до него.

Безымянная запись.

Вопрос, наверное, больше к деушкам - кто из вас пробовал обращаться к силе магии, кто в это верит, кто какие выводы сделал, каких успехов добился и т.д. Поделитесь опытом! Жду ваших рассказов! Всем пасиба! :F

ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ - НАСМОРК

Ах, вот буду теперь долго-долго ныть....как бы насморк вылечить? быстро и безболезненно... Знает кто- нибудь действенные способы? Заранее всем спсб!

а вот и я!)

С ума сойти, я здесь почти год не была...как-то все так... Я теперь работаю копирайтером - переводчиком в дизайн-отделе. А тут, наверное, уже никого не знаю...отзовитесь, кто меня ще помнит! пожалуйста)
  Крик души или как Вы относитесь к бывшим?

Количество комментариев 31

Рейтинг записи 0

22 июня 2009, 18:50
  обратно в детство

Количество комментариев 3

Рейтинг записи 0

28 мая 2009, 15:13
  Безымянная запись.

Количество комментариев 0

Рейтинг записи 0

15 сентября 2006, 03:12
  Безымянная запись.

Количество комментариев 4

Рейтинг записи 0

16 августа 2006, 18:31
  Безымянная запись.

Количество комментариев 8

Рейтинг записи 0

03 августа 2006, 14:33
  Безымянная запись.

Количество комментариев 11

Рейтинг записи 0

20 июня 2006, 06:01
  Безымянная запись.

Количество комментариев 3

Рейтинг записи 0

29 мая 2006, 04:37
  Безымянная запись.

Количество комментариев 5

Рейтинг записи 0

16 марта 2006, 15:25
  ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ - НАСМОРК

Количество комментариев 3

Рейтинг записи 0

14 марта 2006, 19:20
  а вот и я!)

Количество комментариев 16

Рейтинг записи 0

03 марта 2006, 15:23
1 2 3 4 5 6

»